Do it Yourself

DIY : Cupcake Stand

Found this cute Cupcake Stand Free File from this site.

pic taken from sweetlysweet.blogspot.com

Cucok banget buat aku yang lagi boseennn ama cupcake tier arniss yang beli di TitanBaking.com. Padahal baru 2x pake loh. Tapi berasa arnis deui.. arnis deui.. *lempar* eh tapi cuma punya hiji *mungut lagi*. Coba cari cara lain untuk mejengin si cupcake. Cupcake stand ini kayanya lucu juga! jadi tadi malem iseng-iseng bikin, ternyata pattern-nya cukup simple.

 

pic taken from here

The problem is.. strawberries dont go with my daughter party theme. Walau pink-nya bisa aja disambung-sambungin, tapi aku butuh cupcake stand warna putih aja. So.. here’s what i do.. Aku print di kertas tebal (aku pake yg 220gr) gak usah print warna, cukup grayscale aja. Lalu ikuti petunjuk, di gunting, dilipat bolak balik kaya kipas, gunakan penggaris supaya lipatan rapi. Bedanya adalah dilem-nya TERBALIK. Jadi bagian yang di print yang kita lumuri lem, dan Voila! jadilah white cupcake stand.

Cant wait to play with them πŸ˜€

pic taken from here

Here’s another template i found to make a stands : click here

Advertisements

6 thoughts on “DIY : Cupcake Stand

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s