Mom's Corner

Birthday Wishlist

Hari ini sama aja seperti hari biasanya. Oh well, ga sih.. harus bangun lebih pagi soalnya si nur sendirian. Biasanya kan ada 2 ART, tapi ini kemaren si teteh aas pulang kampung mendadak karena sakit alergi akut. udah di bawa ke UGD ga sembuh juga so.. kasian juga tampak kesakitan ๐Ÿ˜ฆ Jadi lagi nyari lagi nih 1 ART untuk bantuin si nur. Tapi sementara ya kita kerja bakti dulu.

Bangun masakin Zahra macaroni tuna ball, nyapu kamar, cuci-cuci piring, mandi pagi, trus mandiin Zahra. Berangkat ke kantor seperti biasa jam 8. Sampe kantor jam 8.15.. wakwaww telat seperti biasa huahuahua #bukankaryawanteladan.

Bedanya hari ini dari jam 11 malem kemaren sampe sekarang jam 11 malem nggak henti-hentinya ada yang ngucapin ulang tahun.. Alhamdulillah.. Makasih ya tetemans yang udah ngucapin di Facebook, twitter, sms, bbm, email, telfon.. sampe kaget email kantor banyak bgt yang ngucapin ultah padahal asa ga kenal. Rupanya presensiย  online yang baru itu ada daftar orang ultah-nya dan ada icon yg bisa di klik langsung kirim email untuk ngucapin ultah.. huehuehue.. canggih juga ๐Ÿ˜› #ndeso. Tapi baik banget ya orang-orang yang ngasih sedikit waktunya untuk email yang ulang tahun..pdhl ga kenal, mudah-mudah kembali ke yang mendoakan.. amiiin..

Kaya tahun lalu, tahun ini aku juga punya birthday wishlist. Tahun ini aku pengen :

  1. Papa suatu hari nanti berhenti ngerokok. I mean it pa.. apa istri dan anakmu akan selamanya jadi perokok pasif? Biar jauh-jauh diluar juga tetep aja sih.. ๐Ÿ˜ฆ Please stop smoking a.s.a.p. Demi bangsa dan negara dan Nurdinturun.. (yang terakhir ngarang).
  2. Zahra gampang makannya. Alias ga GTM,GMM, dan seperanakan istilah susah makan. Kemaren hari minggu sehariiaaan ga mau makan. Akhirnya mau juga makan setelah diajak maen ningnong2 di depan carrefour ITC Permata hijau. Udah khatam deh semua maenan di naekin.. biarin murah ini.. 1 coin cuma seribu, kalo di miniapolis bangkrut lah emakbabenya! Emang lagi teething sih. gigi taringnya numbuh dua2nya. Sakit yah nak.. Kalo giginya udah numbuh semua makannya yang gampang yah yah yah.. ๐Ÿ™‚
  3. Punya ART yang awet. yep.. si nur baru 3 bulan nih. Tapi alhamdulillah dia baik dan rajin. Kayanya ART terbaik yang pernah kerja ama aku. Kmrn teteh aas juga padahal oke beratsss.. sayang sakit ๐Ÿ˜ฆ entah alergi apa, sampe badannya merah2 semua dan pingsan2 karena demam tinggi. Dibawa ke UGD sembuh bentar, trus ganti lagi sakit tulang.. wahduh.. kasian deh nangis2 kesakitan dan minta pulang.. yasudah mgkn ga jodoh.. Gak pengen terlalu berharap juga sih ama si Nur. dijalanin ajalah.. kalo pulang juga gue udah ngincer tuh daycare keren di sudirman. Kalo kepaksa banget kynya Zahra seneng sih kalo banyak temen.
  4. Finding a house and a home. Karena a “house” blm tentu a “home” dan sebaliknya. They said a home is where the heart is.. I guess I haven’t found where is the heart.. Tapi harus mensyukuri segala kemudahan yang diberikan ama kita sekeluarga sekarang so.. Alhamdulillah masih bisa enak tidur, enak makan dan enak belanja.. Makasih ya Allah.. ๐Ÿ™‚

Udah itu aja sih, kebanyakan gak sih, haha.. mudah2an gak cuma bisa minta-minta aja tapi juga bisa menunaikan kewajiban-kewajiban sebagai istri, ibu dan seorang muslim. Kayanya yang terakhir yang paling belum ada apa-apanya but hopefully I’m on my way there ๐Ÿ˜€ Mudah2an dapet hidayah lebih seiring bertambah umur, masa iya sih gak tobat-tobat.. Amiiin..

Gitu aja deh ngantuk berattsssss.. ini si neneng masih melek aja, sekarang banyaaak bgt syaratnya mau tidur.

Selamat malam Indonesia!!

Advertisements

14 thoughts on “Birthday Wishlist

  1. Selamat atas berkurangnya kesempatan Anda untuk bernafas…hihihi…
    Semoga sisa umur makin barokah ya bu… ๐Ÿ™‚
    xoxo

  2. Amin…..semuanya baik banget wishlistnya ga egois mikirin diri sendiri..ikut didiakan yah semoga terwujud smua ..HBD iti

  3. Happy Besdei, Iti…
    Maap baru ngucapin soalnya GPRS gw lagi mati. Belon ngisi pulsa soale.
    Semoga semua wish list nya tercapai ya…*kiss kiss papa Kamil….Lho??? wakakak*
    *gw-lagi-sibuk-mikirin-wishlist-Ganesh-dari-Tante-Genk-racun-aaaaaah*

  4. Happy belated bday mama Zk, semoga drama ART & drama GTM segera berlalu. emang kalo udah jadi emak mah wishlist bday malah buat keluarga semua hihi

  5. Ihhh..wishlist no 1 n 2 sehati banget daahhh..ampe berbuih nyuruh papa-nya azzam brenti ngrokok..sedihnya lg 2hr yg lalu azzam megang kayu yg bentuknya mirip rokok..dielipin diantara jari..trus diisep ke mulut..kayak ngerokok!!..shock gw..(ห˜ฬฉฬฉฬฉ~ห˜ฬฉฬฉฬฉฦช)โ€Žโ€‹..gmn y itu??

    Trus klo yg no 2..y emg impian ibu2 sedunia..anaknya no gtm or gmm “ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ “ฬฎ.. HaPpy birthday yaa..smoga keinginannya dikabulkan smuaaa ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s