family event · Today's Outfit

Weekend Starts on Friday!

Friday, Apr 9

Yesss.. karena Jumat malem ada makan-makan ulang tahun tante ku dan kita pulang kantor langsung jemput Zahra dan meluncur ke Pasific Place for family dinner at Kings Palace.

Zahra bersikap sangat manis dengan duduk tenang di high chair nya dan makan sendiri soup kepiting jagung manis-nya. Nambah loh! cihuy banget anak Mama.. trus dia juga makan teri goreng tempung nya. Enak sih! Setelah nyicipin semua menu di meja, ada udang goreng telor asin, ayam goreng cabe rawit, dim sum, ikan malas hidup (ini beneran namanya ikan malas hidup, dia gaya sehari-harinya kaya mati gitu, dijual ko di Grand Lucky, haha), daaan menu lain, banyak jadi ga tau apaan namanya.. kesimpulan : Enaaaaak! lebih enak deh dari Duck King deh. I love this place!

Zahra pun abis makan lari-larian ama Kae, teteup.. sambil bawa tas nya.. hahaha.. sekarang mama kadang lupa bawain Zahra tas dia udah otomatis ngambil tas nya sendiri kalau mau pergi πŸ˜€

Lagi ada pajangan angsa super besar dari bunga. Kayanya dari majalah Harper’s Bazaar.. cakep deh.. foto-foto ah.. πŸ˜€

Saturday, Apr 10

Walau wiken tetep harus bangun pagi karena harus ke seminar parenting “Disiplin dengan kasih sayang” oleh Ibu Elly Risman. Maap lagi males merangkum, tapiiii.. jeng @mira_kanaka udah share dengan sangaaat lengkap di blognya disini. cekidot! Cencu saja aku datang tidak tepat waktu, tapi ga terlambat juga alhamdulillah karena bu elly nya juga telat, hehe.. tapi duduk paling depan doong… udah di-tek-in bangku ama emak-emak genk racun. ihiy.. that’s what gengs are for *wae, dasar emak males* haha..

terus malemnya makan-makan ultah Zahra ama The Sumarnas. Karena tahun ini bday party kecil-kecilannya Zahra dirayakan dengan the Danils (setelah tahun lalu diprotes kenapa The Danils ga diundang di party nya Zahra, hiksss.. maksudnya emang gantian tahun ini giliran ama the Danils abis rumahnya ga cukup, jadi giliran gitu maxudnya, hihi). Jadi ama the Sumarnas nya makan di Warung Tekko di La codefin kemang. Disini mah emang Iga penyetnya JU to the WA to the RA.

Yang ultah dapet kado banyaaak dan bagus-bagus.. dan bagian yang dia tunggu-tunggu adalah tiup lilin! Zahra sejak tiup lilin pertama itu selaluuu medley nyanyi selamat ulang tahun-happy birthday-dan tiup lilin. udah bisa tiup lilin loh.. hihi.. Dan bday cake nya adalaaah frozen cheese mousse yang emaknya ZK lagi doyan banget. Biasanya pesen si Stella Mousse tapi tante Ika bisa bikin sendiri loh, Heibat!! rasanya pun sama enaknya sama Stella! nom nom nom..

Sunday, Apr 11

Sengaja malem minggu nginep di apartemen Kae di thamres supaya besok paginya langsung berenang. Zahra seneng banget, dari kamar dia udah bawa ban renangnya bilang “Ayo, belenang!”

Siangnya maen ke rumah Om ku di ciniru yang lagi syukuran mau berangkat umroh. Trus pulang deh istirahat kumpulin energi buat hari Senin.

What a great weekend, minggu depan pasti lebih seru lagi!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s