review

Review Artistry Skincare Renewing Peel

Ini sebenernya terusan dari kemaren aku ikutan Kelas Dandan FD, kuas-kuas yang udah bulukan di lemari jadi dikeluarin lagi, dan mulai semangat lagi deh belanja belenji lenongan 😀 Tapi ada satu hal yang aku inget banget kemaren mbak Arti di kelas dandan bilang, memang berpengaruh merk make up yang kita pilih untuk hasil yang bagus, tapiiiii.. tentunya dasarnya dulu yang poles : Kulit wajah kita !!

Kulit wajah memang butuh perawatan ekstra, tapi sayangnya aku sering kali gak sempet buat facial, sekalinya ke salon lebih memilih spa atau creambath aja. Abis facial pijetnya bentar doang 😛 Kemaren iseng-iseng liat blog nya Ariend ibu GadSam itu kok pake Artistry Intensive Skincare Renewing Peel pake nya Cuma 8 menit, Ih ko kayanya menarik! Jadi kemaren ikutan deh pake, pengen juga punya kulit cerah, halus dan nyamarin garis halus kaya si Ibu Gadsam 😀

Pakenya juga ternyata gampang, step by step nya tinggal :

  • Bersihkan muka
  • Pompa Artistry Intensive Skincare Renewing Peel 8 kali ke telapak tangan
  • Oles tipis-tipis aja tapi rata ya

  • Tunggu 6-8 menit
  • Setelah 8 menit pijat lembut dengan jari yang basah. Ini ceritanya proses pengelupasan, ntar kliatan deh kotorannya.
  • Setelah selesai di seluruh wajah dan leher, bilas dengan air hangat, lalu keringkan dengan handuk. Tepuk-tepuk aja.

Selesaaaai.. waaah 8 menit aja. Biasanya aku facial 1,5 jam agak-agak bosen abis tiduran terus. Praktis banget deh pake ini. Kulit wajah jadi kerasa lebih bersih dan halus. Pipiku kaya pantat bayi deh.. coba bandingkandengan foto.. oh wait……. ntar dikira pornografi foto pantat, hahahaha.. lagian bayinya udah ga adaaa.. huhuhu Zahra kenapa kamu cepat sekali jadi gadis :’)

Artistry Intensive Skincare Renewing Peel  harganya Rp, 995.000 untuk botol isi 20 ml. Bisa dipake sampai 1,5 bulan atau kurang lebih 12 kali pemakaian. Kita bisa beli ini kalau gabung di AMWAY’s Privileged Customer Program (cek di www.sehatplus.com)

Oh ya ini cukup penting : harus test ke kulit dulu ya sebelum aplikasi total. Coba pake aja 2-3 kali pompa ke siku bagian dalam, kalo ga ada reaksi berarti aman. Dan selama pake produk ini katanya gak disarankan pake polishing scrub, alpha hydroxy serum plus, skin refinishin lotion dan TD intensive repair serum.

Ah sip deh.. Pe-er ngerawat kulit wajah tuntas sudah 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s