Mom's Corner

Lunchdate : Hanamasa PIM

Robatayaki at Hanamasa

Mendadak aja bosscyin @ini_dhita bilang mau traktir kita-kita di Hanamasa. Yaaa sapaa yang bisa nolak yak?? Pikir-pikir drpd gue ntar dipalak terpisah mending nimbrung aja ama sang socialite untuk urunan nraktir genk racun. Cerdas kan 😛 Jadi hari ini agendanya rumpi-rumpi emak-emak di Hanamasa PIM bareng @babyrotary @sucirosary @indahkurniawaty n @merylbestari. Eh si @ainaira yang kemaren c3mungudh bener (eh knp jd mendadak alay gini yak) mau makan eeeeh dese malah ga bisa ikut. Firah, nuke n yudith di kontek tampak lg berhalangan juga.

Udah berkali2 aku pengen makan Hanamasa gak kesampaian mulu, jadi makan siang ini emang dinanti-nanti 😛 Tempatnya enak deh, dhita juga lebih milih disini karena include free drink. Ada beberapa hanamasa memang ga include drink nya. Entah kenapa.

Urutan makanan yang dimakan udah paten sih kalo aku. Pertama pasti salad dulu, trus yakiniku, baru shabu-shabu, trus robatayaki, lanjut dessert es campur sama pudding. Kalo di Hanamasa Dago di bandung ada ice cream nya loh.. di PIM sini gak ada. Minumannya tapi sama ada 3 macem : thai ice tea, lemon tea sama ice capucino. Soal rasa si mantab lah ga usah diragukan lagi.

Yak! Yakiniku! nom nom nom

Kalo ngumpul ya biasa deh ngobrolin soal anak, lagi nge-heeittzzz urusan gigi, pedodontist dan liburan. Trus bergosip tukar info seputar cerita dunia maya.

“emang si XXX tu siapa sih”
“itu loh, super seleb blog”
“yah orang gue Gita gutawa di sebelah aja ga nyadar apalagi super seleb blog”
“eh tp lo tau ga si YYY itu sekali posting komennya 200 cuy!”
“komen pertamanya ‘pertamax gan’, trus lanjut apalagi gitu haha”
“pertamax tu apaan sik, ko pada banyak yang begitu”
“itu loh dari kaskus, maksudnya pertama kali (tanda x), jadi pertamax”
langsung disambut “oooooh..” berjamaah.

Gue baru tau loh itu, haha.. sering baca dan ngerti artinya tapi gak tau detailnya itu dari tanda kali (x). Maklum kurang gaul 😀 Gue suka bengong-bengong juga sih kalo blogwalking ke “blogger beneran” rame yak 😀 Trus kalo udah lama gak ngeblog dibilang blogger murtad lah.. huahaha.. Nyebut istilah “blogger beneran” itu soalnya gue ngerasa sih cuma jadi blogger main-main, ga beneran. Entah kenapa, hehe..

Eh trus lanjut cerita makan-makan, gak kerasa loh udah 3 jam aja nongkrongnya. Sakit perut karena kekenyangan, pegel pipi karena ketawa mulu 😀 Kesimpulannya sih, enaaaak. Tapi aku masih penasaran pengen makan di Hanamasa Dago. Tetep.

Genk Racun di bulan Mei

Sunday + Great Food + Great Friends = *icon jempol*

Advertisements

6 thoughts on “Lunchdate : Hanamasa PIM

  1. ehhhhhh gue bilang jangan dipajang foto gue yang ntuuuu
    ketau an deh yang lain lagi pada gosip ketawa2 gue nya teteeepp asik makan buahaha

    next giliran ibu baby yang traktir..abis pindah kerja blm traktir2 tuh doiii :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s