review

Gourmet World

Hari Sabtu kemaren abis dari rumah u’u di kemang, kita mampir dulu makan di Gourmet World. abis penasaran kemaren pak traktiran ultah tei kemaren kita gak bisa dateng karena muacet abwesss kamis minggu kemaren. Sekalian pengen ke Ranch Market beli ayam kampung giling buat bikin nugget-nya Zahra, trus beli kismis. Resto ini memang ada diatasnya Ranch Market Kemang, which i think it’s brilliant! Jd one stop shop n dining deh..

Kita pesan :

  • Wagyu – yang ternyata enaaaaaaakkkk. Daging gitu dalemnya diisi beef bacon, mushroom dan melted cheese. Disiram saus black pepper. Side dish nya kentang ama sayuran. Semuanya ENAK! IMO lebih enak dari wagyu si sapi suci deh..
  • Fish fingers – menu buat Zahra karena akhir2 ini dia sukaa bgt ama Tar tar sauce. Itu bisa dia cemilin tar tar sauce-nya doang pake jarinya sambil ngmg “Hmmmm enaaak.. hmmm enaaak” gitu terus sampe mama n papa selesai makan. Haha nemu makanan yang bikin anteng lagi selain jelly 😀 Gpplah dia ngemil sausnya doang karena hari itu dia makannya lg pinter banget. Ikan salmon panggang saus bawangnya tandas.
  • Lychee iced tea – ini juga enak. nom nom
  • Machiatto – ini nulisnya bener ga yak. Itu si papa yang pesen, gue mah ga doyan kopi item gitu.

Kata @metariza ice chocolate-nya terenak deh disini. Sayang kmrn ga nyobain karena ga tau. Maybe next time 🙂 Eh trus Zahra dikasih kertas gambar dan pensil buat mewarnai. Makasiih mbak 😀

Kenyang makan langsung belanja deh. Kayanya baru nemu daging ayam kampung giling di ranch market deh, sbnrnya biasanya beli daging ayam giling biasa. Sejak Zahra udah toddler aku ga terlalu ketat soal makanan Zahra. Kalo sebelum 1 tahun aku selalu beli ayam kampung buat Zahra.

And that’s it for our Saturday. Niceeee 😀

Advertisements

6 thoughts on “Gourmet World

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s