Today's Outfit

Une Petite Touche de Paris

(Masih) Dari koleksi baju warisannya Laras, selain flower set, aku lagi sukaaa banget sama doggy set. Salah satunya tas boneka doggy hidung lancip ini, yang satu set sama celana-nya. Gambar doggy-nya lucu banget! Entah kenapa kok sedikit ngerasa ada suasana Paris. Apa gara-gara jenis doggy ama topi baretnya yak šŸ˜€

Sekarang yang ngewarisin baju gymboree 3 koper udah segede ini :

Pose monyong lagi heeeitzzz abad ini šŸ˜€

Pants, Doggie bag, hat : Gymboree
shirt : H&M

PS : ini judulnya hasil dari om gugel translate, jadi maap kalo ada salah-salah kata šŸ˜›

Advertisements

16 thoughts on “Une Petite Touche de Paris

  1. Huiiii… Lucu amat itu doggy idung lancip nyaaa..bruntung skali kamu zahra punya warisan yg msh sgt terawat dan berkoper2 pulak..tp kasian nanti mamang2 di sojong jd ngga laku kl mamah ngga belanja disitu lagi ;(

    1. huahaha bodoorrr.. tp tadi ke sojong ko aku borong yak, baru nyadar belanja kebanyakan stlh dirumah. Kalap abisnya udah jauh ke sojong šŸ˜¦

  2. aihhh….senangnya, neng laras kalo masih ada koper yang tersisa boleh deh dilempar dimari. beruntungnya zk….bisa komplit set setan gitu ya.

    1. iya alhamdulillah.. jadi ga meninggalkan alesan buat emaknya belanja baju.. eh tp kalo sojong2 gt masih hihi šŸ˜› kalo gymboree emang stelan gitu mak.. lucu2 bgt

  3. waduuuuuhhhh, lucu banget Z. Udah lama banget ga mampir, maaf ya Z. Makin gede banget, duh terharu liatnya ya. Dulu2 waktu pertama kali mampir masih muka bayi banget, belom bergigi dsb. Skarang tambah cantik, mau aja didandanin si mommy.

    Ga geli sama bulu2 si doggy ya Dar? Bri bisa jerit2 geli tuh, ga mau pegang dia.

    1. iya ya Bri juga udah gadis aja.. masih inget pipinya yang chubby baby itu.. Zahra suka boneka siy, tp kalo tas doggy ini emang ga awet dia pegang, lebih awet tas biasa aja.. hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s