Do it Yourself

Glass Painting

Kadang kalo Zahra kebetulan udah tidur cepet (jam 10 udah tidur, biasanya jam 11, red) trus bapaknya udah tidur juga, tinggallah emaknya sendiri yang masih melek. Biasanya killing time sambil buka TL lewat BB atau bergosip di BBG. Tapi kemaren iseng beli glass painting di Toy city di PIM, harganya sekitar 50rban dpt 6 warna. Dan ternyata gampang juga yah.. coba deh crafting bikin gambar buat di botol kaca. Kebetulan aku dimintain tolong @maulina_v buat bikin dessert table ultah pertamanya Vyan, temanya Under The Sea.

Kita tinggal gambar di plastik, pertama bikin garis dulu pake warna hitam. Trus tunggu kering, baru diisi dengan warna.

Diamkan sampe kering sempurna, ternyata lama juga keringnya, jadi aku diemin aja semaleman. Abis itu tinggal keletek deh dari plastik dan tempel di botol kaca.

Sayang Zahra belum bisa ikutan ngewarnai, bisa disemprot kemana-mana deh ama dia 😀

Gmn mol, bisa kita pake ini buat isi minuman? Udah pesen cupcakes n cookies loh dese, buat ultah anaknya di bulaaaan…. OKTOBER!!! hahahahaha… kan bukan gue doang yang early bird mama 😛 *bela diri

Advertisements

4 thoughts on “Glass Painting

  1. Mudah2an party-nya sukses ya jeeeng.. Eeeh, makasih lho, udah promosi cookiesku ke Jeng Maulina.. Tau jadi/ga? haha.. gpp kok itu kan depend on jeng Maulina aje.. hehehe.. kmrn ngomongin darina lho.. xixixiii.. mudah2am kupingnya ga panas ya diomongin.. Sukses yah party-nya.. Salam buat zahra.. ^^

  2. Mba darina, mau tanya boleh tak? beli gelas susu itu dimana ya mbak yah? aku tertarik pengen coba coba buat .. thanks before mba

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s