Today's Outfit

Mom’s Shoes

Mau posting cerita2 apa kek gitu, eh tp kok tengah jalan mampet.. kepanjangan ngetiknya jadi males deh.. posting foto2 narsis aja ah 😛

Bulan lalu uyutnya ZK pindahan ke Cinere, trus bongkar2 lah barang lama, trus ketemu sepatu Chanel 2 pasang kynya baru dipake cuma sekali soalnya masih mulus. Trus, ditawar2in ke semua ga ada yang mau karena ukurannya kecil. Eh di kaki ku passs… “Asli ga nih nek?” iseng aja nyeplos gitu, eeeh nenek protes “asli dong enak aja! belinya di italy!” Hahahaha.. maappppp.. asal nyeplos aja nih gue *PLAKK cucu kurang ajyarrr. Ya sud lah aku bawa itu sepatu kuning keemasan. Tapi sampe rumah ko nganggur. Gak biasa pk heels sih. Aslik.. ga betah. Trus aku kasih aja ke Mamaku. Eh jadi barter deh sama sepatu yang lg dipake mama. Buatan sendiri loh… asli cibaduyut 😀 diukir pake laser. Nama ukirannya batik fractal, kerjasama ama temennya mama gitu yang designer. ini sepatunya

Waktu INACRAFT tahun lalu dapet penghargaan dari Femina loh *bangga*

Eh tapi ternyata tetep ga bisa pake heels. Sambil ngejer2 anak 2 tahun yang super aktif gak rekomen deh. PEGELYAALLAH.. Tp ga kapok ko, minta bikinin pumps aaah 😀

Advertisements

7 thoughts on “Mom’s Shoes

  1. Itiii gw ngefans itu sama sepatu buatan nyokap loe. Dari kapan gw lihat wira wiri di Femina gw udah kepengen banget punya. Cuman rasa hati malas banget menggeret kaki ke inacraft. Takut kalap juga disana.. 😆
    Eh mau dong ikut dibuatin yang pumps nya.. Hihihi..

    1. hwaa masaa.. makasih ya nggiii… bisa pesen kok, tp memang harus diukur dulu. Klo pumps aku ga minta bikin batik fractal siy, pumps biasa aja.. coba ntar klo udah jadi aku liatin siapa tau mau.. hihi *promosi*

  2. mba darina, salam kenal. aku silent reader nih, love ur blog n ur cute zahra 🙂
    itu sepatunya kok lucu amat ya, bs pesen dmn ya mba klo boleh tau..
    thx before 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s