family event

BBQ-ing at Utopia

Kemaren aku bertekad bahwa hari libur ini adalah HARI TANPA MALL. eh tapi eh tapi.. Zara Sale dong dong dong.. Demmmm.. Tp berhubung ada acara makan-makan keluarga yah marilah kita makan-makan dulu aja. Aku pikir ke mall nya bisa malem.

Utopia residence adalah salah satu dari beberapa townhouse yang dibikin sama Om-ku. Om ku adalah arsitek kewren *bangga*, selain Utopia, Kemang Kolonie udah duluan jadi, dan setelahnya Desa Kemang dibangun. Semuanya dibawah manajemen Lifestyle Residential. Kenapa gak minta diskon untuk 1 unit dari Om-ku? Yah kalo punya duit se-embyeeerr udah beli dari jaman Michael Jackson cyiin..

Zahra seneng banget bisa berenang. Mama seneng bisa santai-santai. Papa seneng bisa makan enak 😀

Di semua Lifestyle Residential kita bisa order untuk Barbeque ditempat. Udah ada chef, butler, appetizers, main course, sampe dessert, kita tinggal kasih tau aja punya budget brp per orang, nanti mereka yang akan menyesuaikan. Dan biarpun townhouse tp mereka menyewakan kamar juga per hari. Kaya hotel aja, tapi ini townhouse. Gile enak yak tinggal disini 😀 Menurut aku ini alternatif hiburan banget, daripada kumpul keluarga di mall, yang penuh n rame, disini kita bisa santai2, bisa berenang, mandi, tidur-tiduran, ngobrol di ruang makan sambil maen Wii 😛 *si Laras bawa dari rumah*

PeWe banget di utopia, BBQ nya juga enaak.. ada daging, sosis, potato wedges, jagung rebus, salad, casadia, dan pancake ice cream untuk dessert. Zahra jg tumben gampaaang bgt disuapin. Jd aku ga terlalu rempong. Akhirnya 5 jam disana, pd bubar jam 7 malam. Asik banget deh, senaaangg.. rasanya refresh bgt dari kmrn aku ngerasa bosen banget ngapa-ngapain.

nothing beats family time

Trus dilanjut ke mall? Nggak dong, kok biar Sale sana sini tp mendadak males, so.. hore berhasil libur tanpa mall 😀

Advertisements

5 thoughts on “BBQ-ing at Utopia

  1. enak banget sih nihh.. kalo bukan ponakannya om lo bisa bbq-an disini gak? seru deh kayaknya buat kumpul keluarga. apa ulangtaun tanaya begini aja ya? hmm..

    1. iyaa aku jg kepikir sih enak deh ultah disini, tp mgkn anak lbh besar kali ya soalnya tinggi gitu agak ngerti kalo batita takut jatuh neng, asal ada yang jagain aja ya. itu di lantai 2 restonya

    1. karena kmrn gratisan jd ga tau harganya jeng.. coba aja telp ya ke mgr nya tempatnya udah aku link diatas ya.. di semua lifestyle residence bisa BBQ kok, rekomenku klo ga di utopia di desa kemang aja..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s