family event

Papa’s #1 Cheerleader

Tadi siang udah siap tidur siang ama Zahra, karena waktu ditanyain mau pergi nonton Papa basket atau nggak, zahra ga ngegubris, malah minta nenen. Yaudah asumsi mama si neneng mau tidur siang aja. Tapi waktu Papa nya pamitan, dia langsung ngibrit keluar kamar trus teriak “mauuu ikuuuut”. Lah.. td ditanyain diem aja. langsung grabag grubug bawa bekel air putih, susu sama makanan, mama jg sampe dandan dimobil aja. Si mbak ditanyain katanya gak mau ikut, ya sud kita berangkuts ber3 ke simprug nonton papa tanding basket di Liberator (Liga Basket Antar Operator).

Sebelum Papa maen ternyata kantor mama yang tanding, ya sekalian kasih semangat dong 😀 Udah gitu beberapa menit langsung selesai giliran Papa deh maen.

Tapi belum juga mulai, si neneng udah nyariin Papa nya.
“Papa mana?”
“tuh Papa maen bola”
“Maen bacet (basket)”
“Eh iya maksud mama maen basket” 😀

Trus.. hebohlah si neneng teriak-teriak manggil Papa nya.

Setelah berhasil minta untuk jangan panggil2 Papa nya, mama tepuk tangan aja trus ikutan kasih semangat tim basketnya Papa. Lama-lama si neneng ikut-ikut juga jadi cheeleader.

Tapi…
Komentarnya suka aneh!!! wahahahahaha…

Trus komen sotoy lagi..

Akhirnya Papa menang tipis! Horeeeeee!

Abis itu kita beli hot dog jumbo dapet kupon dari pelatihnya Papa. Nom nom nom. Tapi nonton Papa lagi kalo final aja deh.. si neneng gak bisa diem banget 😀

Advertisements

13 thoughts on “Papa’s #1 Cheerleader

  1. Hihihi.. Zahra gemesin! Btw next time kalo nonton Papanya basket lagi, pakein Zahra baju ala cheerleader deh Ti. Plus pom-pomnya juga. Kan lo demen tuh bikin yang kayak gitu. Dijamin tambah gemesin! 🙂

    *cubit pipi Zahra*

  2. hahaha lucu komentarnya. zahra persis banget kaya zikra dulu sebelum bilang bola dan balon dengan jelas, bilangnya bowa dan bawon hehehe. Kebayang ngegemesinnya :*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s