baby's corner · shopping

Bubble Trouble

Alhamdulillah waktu ultah kmrn ZK nerima byk bgt kado. Salah satunya kado rekues emaknya dari tante-tante Genk Racun, dapet clean set trus mesin Bubble Trouble dari ELC sama satu botol sabunnya. Mama sengaja ga buka semua. Clean set nya dulu yang dibongkar ama si neneng. Dia hepiiiii banget ama clean set nya. Maklum deh sehari2 juga liat si mbak nyapu, ngepel, sikat kamar mandi, jadi dia langsung sibuk nyapu, ngepel pake mainan barunya 😀

Nah baru 2 minggu ini dibuka bubble machine nya.

Look ZK! Bubble!

Zahra seneng banget. Makannya jadi cepet 😀

ELC's Bubble Trouble

Makasih ya tante-tante racun.. Eh pdhl ELC lagi Sale yak.. isi sabunnya diskon ga yah.. tp kata dhita bikin sendiri aja. Iya juga 😛

 

Advertisements

9 thoughts on “Bubble Trouble

  1. ooh yang pink bubble machinenya discount *nyesel waktu itu kenapa ga beli biru, biru ga discount* cairan bubblenya kayaknya ga discount. Udah pernah beli di Ace belum? ada bubble yang bisa dipegang, lumayan nagih main gituan:) lucu deh bisa ditumpuk di tangan, aku sukaaa, hi hi hi!

    1. eh ga tau diskon ato ngga jun, aku cm kepikir aja knp ga liat.. kan ini kado.. hehe.. wah? di ace juga ada? kalo bikin dari baby shampoo aja bisa ga sih.. hahahaha makirit 😛

  2. makkk, itu bikin bublenya bisa pake daun kapuk yang diremet2, lebih irit. *pengamalan masa kecil di kampung* pe enya tinggal nyari pohon kapuknya hehehehe…

  3. Ihhhh, pasti si mbak salah orang. Aku kan ga punya blog 😛 *ga punya nyali mau nulis* 😀 cuma aku tau the one that on ur mind, aku juga suka mampir ke blog dia 😉 anyway Salam kenal makk. Salam kenal juga buat si neng ZK ya!

  4. Zahra keliatan udah anak gadis banget! 😀

    Bubble machine-nya keren banget, punya Raja cuma yang model tembak-tembakan berbentuk ikan dan kodok gitu, itupun sampe 3 kali beli karena bolak-balik dirusakkin Raja. Kalo bubble-nya, sama si tukang yang jualan, banyak kok dijual, per botolnya cuma 1000 perak di sini 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s