Mom's Corner · shopping

S.H.O.P.P.I.N.G

shopping with cousins

Alhamdulillahirabbil ‘alamin.. Puji syukur saya panjatkan kepada Allah SWT.. atas berakhirnya Jakarta Great Sale!! Bisa-bisa dana darurat kebobolan dengan alasan darurat sale season. Tapi Alhamdulillah juga aku sangaaaat senang Bang Foke bikin event JGS ini. Yah drpd banjir air hujan mending banjir diskon kan.

Wiken kemaren sepupuku ultah, jadi Sabtu malem kita makan malam keluarga besar di Nan Xiang Sency. Abis itu liat-liat diskonan, aku nemu kacamata yang diincer, karena udah cari kemana-mana adanya di Gancit aja, eh tyt di Sency ini ada. Udah mau bayar nih.. Si mbak nya bilang kalo ada cacat sedikit di tengah, dan gak ada stock lain. Akhirnya ga jadi beli deh, tapi aku salut sama kejujuran service nya, niceeeee…

Trus hari Minggu udah janjian ama emak-emak Genk Racun di Market Plaza Day, padahal udah firasat aku harusnya bawa cash lebih banyak, dan ternyata benar sodara-sodara… bangkruuuut.. Stand pertama yang dibelanjain adalah @lilcorner, mereka lagi garage sale mulai dari 10rban saja! Trus aku ngubek-ngubek kasih liat ke si nur sementara Zahra main bola-bola ama Papa. Dan si nur pun jadi antusias, “ini 15rb bu?” sambil mendelik tanda tak percaya.. haha.. Sekalian aja aku beliin buat suster en mbak heha. Si nur beli 3 potong baju yang mana sampe rumah aku baru sadar si nur beli baju Zara TRF, kata papa “wah saingan dong ama majikannya” Doeng!

Gak lama @indahkurniawaty bergabung, trus komen “udah belanja aja lo ti?” Heh, Itu belanjaan si nur kok bukan gue.. *sambil ngumpetin celana harem 15ribuannya Zahra*

Trus @ini_dhita bergabung, kita mulai liat2 stand yang lain. Ruangan di Kemang Village ini sebenarnya kecil, tapi standnya lumayan banyak. Mereka nyediain kids playground kecil, jadi Zahra anteng main kolam bola, trus naik kuda-kudaan, trus menggambar pake crayon. Cukup bikin dia sibuk dan ga nyariin mama nya selama.. 2 jam 😀

Aku mampir ambil PO Salad buah n risol di stand @YogheartYogurt trus nemenin indah ambil PO cupcakes @dapurQ –nya @riani yang lagi ngehits banget sampe sold out *dan aku ga kebagian, yah sutralah* 😛 Trus kita keliling dan ke stand yang sama ampe 3x, gara2 pengen semedi dulu, dan akhirnya mikir yah ampun itu Blush on NARS masa dijual 200k, pdhl di web aja 27 USD. Trus itu single eyeshadow MAC, lipstik MAC cuma 100rb aja, dan @merylbestari juga naksir Pallete smashbox yang lengkap macem2 besar gt cuma 300rb. Akhirnya bungkus aja deh itu blush on. Dan sekarang nyesel juga kenapa kmrn MAC nya ga sekalian. Huhuhu.. yasudahlah, yang penting dompet selamat. Sejujurnya selama JGS ini aku udah out of budget banget, tapi ya itu.. kan darurat.. hahaha.. Not -______-‘

Overall kita have fun banget di Market Plaza Day, yang katanya mau bikin lebih besar ya? *uhuk.. @ondeymandey tampak pening* Kalo bole saran, kemaren itu kita sedikit bingung apa nama stand-standnya, harus liat kartu namanya dulu atau nanya ama yang jual. Tapi diluar itu kita enjoy ama belanja santainya, seneng bisa ketemu ama orang-orang baru atau yang awalnya cuma kenal di dunia maya, sekalian kopdar deh.

Trus pulangnya kita mejeng di backdropnya femaledaily network. Karena Papa mau tanding basket, tadinya Mama, Zahra ama mbak Nur mau pulang naik taxi, eeh ada ibu socialite yang berbaik hati kasih tebengan sampe rumah gara2 mau ke GI. Hihihi.. makasih ya tante dhita, om okky n Azka :-*

@ini_dhita, Azka, me, @merylbestari, @indahkurniawaty

 

Baca versi Indah disini.

Advertisements

9 thoughts on “S.H.O.P.P.I.N.G

  1. sama banget deh ‘pembelaan’ lo kayak gue: darurat!
    had a nice time shopping there as well, tapi gue ga gitu konsen liatin makeupnya.. lieur, dan takut tambah bangkrut :p

  2. tahun ini lagi-lagi selamat dari JGS. Weekend kemaren mau mampir market plaza malah tersummon meetings on weekend huhu 😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s