review · shopping

Cupcakes

Ehm.. tanpa mengurangi rasa hormat kepada yang sedang berpuasa.. Kmrn dari Bandung iseng beli White Plate Cupcakes, racun dari Dhita Genk Racun yang mana Dhita jg tau dari genk socialite-nya (halo emak2 the gincus.. hehe.. *SKSD*).

Sejujurnya aku lebih suka bakwan dan cabe rawit drpd cupcakes, karena udah beberapa kali beli dari yang murah banget sampe super mahal ko ya maniiisss banget. Apa karena pesen yang butter cream ya.

Jadi kali ini iseng nyoba rasa : Oreo, Cheese, Red Velvet cupcake, Chocolate, Peanut butter dan Hazelnut.

So far, rasanya, enak. Tp ko separo kayanya cukup deh hehehe.. Mungkin aku lebih memilih yang mini size. Kalo mau order twitnya @WPcupcake yak..

Sekian posting dikala kerja demi menahan ngantuk.

Selamat menjalankan ibadah puasa ya tetemans!

Advertisements

One thought on “Cupcakes

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s