shopping

Mine and Hers

Iseng di minggu siang dikala anak tidur.. foto2in sepatu.. huahaha..

Suka ga sengaja belinya disama-samain.. Gak sengaja dari hongkong haha.

Postingan ini sebagai pengingat sudah cukup ya darina beli sepatunya… etapi blm punya yang merah. *PLAKK*

Advertisements

15 thoughts on “Mine and Hers

  1. eh itu yang silver cotton on bukan? 😀 nara punya juga tuu hihih padahal gw nyari yang emas biar matching ama gw hihi

  2. Kemarin nonton acara tipi, bahas tentang vintage trus ada cewe2 yg diwawancarai crita klo suka pake dress ibu nya,…gw kok jadi kebayang ZK dan diri mu ya mak…

    Klo ntar dia udh gadis, pasti bakalan suka bongkar2 koleksi baju/sepatu/tas dirimu…hihihi kecil2 aja seru didandanin…udh gede pasti jago 🙂 *jdi kepengen punya anak ce*

  3. itiiii, untung gw blm punya anak cewe, racuuuuuun, suka liat2 ols betapa ya itu barang2 anak cewe cute semua*gigit baju*
    Gw juga punya kembaran kaos sama kakang, elmo, hahahhaa keinginan bundanya yang terpendam itu mah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s