Food · review

Jajan Tebet : Umaku Sushi

Eleuh kalo puasa kenceng bener yak posting makanan. Jumat kemaren @ini_dhita mau nyobain sushi umaku di Tebet, dan karena akhir2 ini ko lagi ga selera makan, dan setelah brosing kynya enak deh warung sushi ini, akhirnya dijemput @ini_dhita ama Azka (berdua aja loh.. haha.. gue kalo berdua ama Zahra pasti direcokin lagi nyetir) di depan kantor, trus langsung cabcus ke Jl. Tebet Raya yang ga jauh dari kantor aku. Trus @firahmimihana nyusul abis solat maghrib.

Kita order :

Volcano 32k – Enaaaaak.. ini faforit disini
Salmon Grill Cheese 25k – Enak tp so so, gak banget
Scallop Grill Tobiko 29k – Ini supeeerrr enak
Salmon Skin Salad – Ini seger, kuahnya agak asem, buat seimbangin lainnya yang pake mayonaise
Ocha 3k – Refill loh
Macha ice cream 13k – ini sbnrnya enak, cuma layaknya green tea emang pait dikit, mgkn aku lbh milih rasa coklat aja.

Daan pesen juga Chicken teriyaki, ebi fried, trus karena kita mention n follow twitternya @umaku_tebet dapet gratis puding telur panas *lupa namanya*

Selain makanannya enak, gue jg merasa nyaman karena ada mushollanya. kecil tapi bersih. Gak rempong en rungsing kaya di mall. Jadi abis buka puasa bisa solat maghrib dengan tenang.

Overall we love it here, pasti pengen balik lagi kapan-kapan 🙂

@firahmimihana n Hana, @ini_dhita n Azka, Me
Advertisements

8 thoughts on “Jajan Tebet : Umaku Sushi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s