family event

Mohon Maaf Lahir Batin

Heeiiii bloogggg i misss youuuu…

Bener-bener dari kmrn buka wordpress cuma bisa approve doang, klik reply comment pun lambrettaaaa.. dan karena kesempatannya sedikit juga sih. Maklum ditinggal tim belakang :)) (untuk selamanya karena tyt ga balik lagi) Kebayang ya neik gue kalo jadi SaHM blog gue terlantar ga yah hahaha..

Di hari yang fitri ini mau ngucapin minal aidin wal faidzin.. mungkin selama ini ada kata2 yang menyakitkan atau menyinggung dari blog ini, dan tanpa sengaja dibaca, mohon maaf yaaa.. Apalagi aku sadar banget orangnya judes ceplas ceplos, kadang ga mikir dulu apa yang diomongin.. Mudah2an ikhlas dimaafkan..

Have a great holiday tetemans 🙂

Advertisements

4 thoughts on “Mohon Maaf Lahir Batin

  1. Selamat Idul Fitri juga mohon maaf lahir dan bathin atas semua salah dan khlilaf saya….

    Btw problema tahunan terulang kembali, bibi-nya Hanif juga mendadak bilang ga balik lagi sediiiiiih banget sampai 3 hari 3 malam nangis (lebay ya…) karena kepedean dia akan balik lagi secara dia udah janji dan barang2nya-pun masih banyak dirumah.

    Sutralah…semoga mendapatkan solusi yang terbaik. Amien…
    Hari ini Hanif terpaksa ikut ngantor…

    1. ealha sabar ya pung.. biasa emang pas lebaran gitu.. gue malah 2th kmrn pake drama keilangan barang 😦 ini jg ART pd ga balik tp alasannya bisa diterima bgt, jadi gue ikhlas. mereka ada masalah pribadi.. mudah2an cepet dapet yang baru yah. dan moga2 jodoh. Asik bgt hanif bisa ikut mama kerja.. aku mana bisa.. hihi..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s