Food · review

Nanny’s Pavillon “Sewing Room”

Dengan semangat nggak-boleh-lemes-terus-terusan-abis-keracunan aku iya-in ajakan Papa untuk jalan ke Gandaria city. Kita memang perlu beli beberapa keperluan rumah tangga di supermarket sekalian cari gembok di Ace Hardware. Masih agak-agak lemes juga sih, jadi buru-buru dari Ace langsung makan di Eat n Eat yang ternyata keputusan yang salaaah besaaar, karena Eat n Eat rame gilak, udah gt kan model foodcourt yang harus pesen-ambil-bayar-refund sendiri. Udah mana aku pesen Kwe Tiaw lamaaaa jadinya, dan stlh kelar taunya pedes! Dueeer… yuk dadah babai, maag kambuh gini mana berani. si Papa pesen Nasi Kabuli Kambing yang-mana-lama-juga trus pas dirasain ko nasi-nya keras, beda apa kemaren2. Buru-buru pesen Roasted duck dan untungnya ga pake lama. Duh maaf ni Eat n Eat, kayanya agak-agak kapok makan disana kalo dalam keadaan rame gitu. Tambah pusing rasanya @_@ Dan perut pun ngga sejalan dengan nafsu makan, baru makan separo udah mual lagi. Bungkus aja sisanya, trus cabs ke supermarket.

Kelar dari supermarket (yang ada playground gratis dari Frisian Flag uhuuyy! bisa leyeh2) eeeh si neneng tidur. Iya sih udah jam tidurnya. Trus pikir-pikir kok laper lagi, ya iyalah siang cuma makan dikit. Denger-denger Nanny’s Pavillion buka baru disini dan temanya bikin penasaran : Sewing room! Yay, my favorite!

NP memang punya beberapa cabang yang tema interiornya beda-beda. Ada Barn, Garden, Library, Living Room, Terrace, lucu-lucu memang.. cuma masih gue anggap biasa aja scr rata-rata interior di resto Jakarta memang lucu-lucu. Tapi untuk yang tema Bathroom entah kenapa maap maap gue ngga selera deh kayanya.. hahaha.. geli membayangkan -____-‘ Tapi Sewing Room ini aslik lucuuuuu banget. I LOVE this place!

Look at the details. Pita, benang, resleting warna warni ditata berurutan tone warnanya. Kain bunga-bunga, sofa bunga-bunga, and all the flowery details me likey! Beads di toples yang tersusun rapi.. ah.. suatu hari semoga aku punya ruangan seperti ini dirumah kita :’)

Karena niatnya pengen rileks n nyemil jadi aku order Hot tea 12k pilih yg Camomile terus order Howie Banana Fudges (Banana choco caramel Waffle with vanilla ice cream) 29k, mineral water 9k.

Pelayanannya cukup memuaskan, menu cepet dikasih, order datengnya juga gak lama.  Waffle nya juga enak, ya lebih mementingkan suasana sih sekarang ini 😀 Pengen coba menu lainnya next time. Denger-denger soalnya banyak yang complain soal service di NP, terutama yang di Central Park. Kemaren memang gak terlalu rame siy, apa gara-gara bukan jam makan siang juga. Tapi mudah2an kalo pun rame service nya juga oke ya NP.. Mulai jadi tempat faforit nih, don’t let me down 😀

Anak gadis 28 bulan yang tertidur lelap, Suami yang merasa dirumah nenek, dan Istri bermuka pucat yang bahagia
Advertisements

6 thoughts on “Nanny’s Pavillon “Sewing Room”

  1. aku juga suka banget sama NP di gancit, rasanya nyaman banget kya di rumah..
    waktu itu juga aku makannya pas malem weekdays, pelayanannnya cepat dan memuaskan.. klo di CP pas weekend emang rada lama..

    NP itu harga nya rasannya enak dan harganya juga ngga terlalu mahal.. pokok nya yg di Gancit emang nyaman banget mungkin krn cahaya lampunya juga yg terang nya soft.. 🙂

  2. waah, kemarin baru kepikiran mau kesana, taunya udah ada review di sini:)) keren yaah! bagus tuh untuk pesta ulang tahun, apalagi aku mau feature vintage sewing party! kebetulan bangeet!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s