Mom's Corner

First FOTD

Gara-gara kemaren di cerita lenongan jeng Pungki ama Windy nanya foto muka nya mana, jadi demi agar supaya tidak hoax mau first FOTD niii.. Face-of-the-day today :

  • Pelembab Olay whitening cream
  • Concealer Etude
  • Bedak MAC Studio fix NC 35
  • Eyeshadow Urban Decay Naked Pallete : Virgin, Naked and Dark Horse
  • NARS blush on in Gilda
  • Viva eye pencil
  • Cat eyes maybelline mascara
  • Etude Lipstik

Semua butuh waktu 15 menit. Yang mana teteup dikomentarin “lama” ama si Papa dilanjutkan dengan : “mau pindah marketing apa gimana sih?”

Duileee Papaa.. HRD juga dandan dong dandaaaan… (kalo ga males, haha)

Aku ga pake eyeliner, mgkn kalo pake tambah dikomentarin gara2 lama. Eeeerr… dan cuma pake 2 kuas aja : MAC 217 sama unbranded brush yang pipih buat ujung mata. Tutorialnya aku liat ini di blog nya TiffanyD ini :

 

Tapi masih jauh bener ya hasilnya. Mana alis juga males dirapiin, huahahaha… Mari kita belajar lagi 😀

Advertisements

6 thoughts on “First FOTD

  1. Eyampuuuun….gw pikir BCL eh ternyata Mbak Darina ya. iiih diriku tambah ngefens berat lho sama Mbak Darina. Ajarin akika ngelenong juga doong biar kece kayak Mbak Darina.
    Oh ya baru ngeh itu bibirnya Mas Ican mirip banget sama bibirnya ZK ya Mbak Dar. *apeeu sih kok sibuk ngeliatin bibir papa kamil*

    1. eyaampuuuuun… speechless deh bales komennya.. saya nyanyi aja ya mbak syahrin…eh.. galau… lagunya Doel Sumbang… aheeeiiii… Galau bulan bisa ngomong… tapi bulan ga bisa ngomong.. tapi galau bisa ngomong….

  2. wih…cantik bo…natural…ingat make-up Yonie da salon….
    Btw pa kabar ya si Yonie…?hihihi…

    Pengen bisa dandan…tapi sok horeyam (bahasa sunda males, bener ga sih nulisnya?).
    Sipp say….semangat !!
    Besok posting FOTD juga ya bu…supaya kami2 ikut terispirasi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s