Mom's Corner

Pose Tirus

Hari Jumat kmrn aku bela-belain pulang kantor naik busway, langsung ke Sarinah nyamperin @Arief_Pokto sama @IwanZen yang lagi tech meeting mau launching albeum The Broadcasters Project (TBP) (didoakeun saksessss..). Trus mau nyamperin doang? nggak.. soalnya mau ke kelapa gading ke resepsi salah satu temen kita yang spektakulerrr. Bukan mewah nya dll yah… tapi hari itu kita bisa ngumpul lagi setelah sekian lama (ya buat gue sih, abis yang lain msh ada yg sering jg ketemuan) daaan.. di resepsi tuh kita bisa saling liat dan sama-sama bilang : “Akhirnya yaaaa Terry nikah juga, gue seneng loh..” hihihi.. ya setelah bbrp dari kita memang udah nikah jadi tinggal dikit nih sisanya. Tp Terry adalah bukti bahwa jodoh gak akan kemana… (karena selama gue kenal dia dari th 2005 nggak pernah tuh dese punya pacar 😀 ) dan tanpa diduga Allah pasti akan kasih waktunya saat DIA bilang itu adalah waktu yang tepat.

Eneweii sbg penghormatan kita sengaja ngeluarin pose tirus andalan.

Sebagai penghormatan kita kepada si empu-nya pose tirus…

Apa yang mau gue bilang udah diwakilkan oleh neng Timun aka @Agnatasya di akhir komen :

Biar kewong juga teteup pose tirus

I dedicate this post to my dearest friend(s). Missing those old times dimana gue ketawa-tawa sampe sakit perut.. eh hari itu juga masih teteup ketawa-tawa ya, hahaha.. Sampe catering pada angkut2 msh betah duduk nunggu diusir. Gue pernah baca twit yg bilang temen beneran itu walau udah gak ketemu lama tapi langsung bisa nyambung, dan walau dunianya udah beda-beda kita masih ngetawain hal-hal yang bisa diketawain 😀

PS : nyeselll bgt friendster gue udah delete account pdhl fotonya banyak. Dan mengingat laptop ilang 2x dan kompu rusak jadi hilanglah sebagian kenang-kenangan. Dan terselamatkan cuma foto2 yang di upload di multiply dll. Mungkin ada benernya aku ngumpulin di blog ini dan suatu hari bakal senyum-senyum baca post ini lagi.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s