Food

Pizza Marzano

Kemaren sengaja ke GI buat pake voucher DealKeren kita di Pizza Marzano, dan karena sekalian ada BNI promo 50% kita order lagi beberapa diluar voucher.. yang setelah semua datang tentu saja kebanyakan. Tapi bisa di take away juga sih.. Aku udah laper berat karena harus waiting list 1 jam lamanya, untung ga berasa juga karena sambil nungguin Zahra maen di playground diatas. Mungkin enak banget kali ya sampe antri gitu.. pikir gue gitu.

Aku tanya ama waiternya menu Pizza dan Pasta favourite disini, dan akhirnya kita order :

  • 1 Pizza : American + Iced Peach tea (pake voucher dealkeren)
  • 1 Pizza : Sloppy Giuseppe 67k (take away)
  • Maccheroni Al Forno Alla Bolognese 65k
  • Cream corn soup 27k
  • Brownies with ice cream 40k
  • Iced Capuccino 25k

Setelah ordernya berdatangan, jujur aja menurut gue rasanya nggak spesial-spesial amat. Cenderung biasa aja.. Macaroni dengan harga segitu gue jauh lebih milih mac n cheese-nya Canteen yang jelas-jelas enak banget. Pizza-nya yah enak.. tp so so aja sih, gue rasanya juga udah bahagia ama Pizza langganan biasa. Cream soupnya enak.

Yang bikin hepi adalah Zahra mau makan sendiri macaroni dan cream soupnya, abis itu dia minta ice cream, dari awal sbnrnya dia udah minta-minta terus ice cream yaudah aku pesen brownies with ice cream itu. Browniesnya manis banget, ice cream nya enak. Makan buat ber3 aja masih sisa. Yg enak ktnya baked mushroom nya ya? ngga order itu sih.. apa kita salah order yak hehe. Mgkn sebaiknya cukup order 1 Pizza dan salad supaya agak segeran, kalo pasta lagi kok eneg bgt. Untungnya pake voucher n promo BNI, dan kayanya kita gak bakal lagi deh. Not worth the money.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s