others

Gombal Battle : Tema Jurusan Kuliah

Gara-gara @ainaira nih penemu hashtag #gombalbattle jadilaaah malem2 suka mikiiiir mau ngegombal apalagi. Mwahahaha.. Di save disini ah barangkali ntar para jomblos mau jadi new member of the gombal heroes.

25 Sept, Tema : Jurusan Kuliah

RT @darina_danil : Mas anak teknik Mesin ya? | Iya knp? | ini tlg di bubut, drill yg dalem trus di Las biar lengket ya | yg mana? | hatiku mas.. #gombalbattle

RT @darina_danil : *Lewat didepan cowok yg ditaksir* trus ngomong “Apakah Mas percaya cinta pada pandangan pertama atau saya harus lewat lagi?” #gombalbattle

RT @darina_danil : Mas anak Teknik Industri ya? | Kok tau? | Kynya ergonomis duduk dipangkuan Mas selama-lamanya #gombalbattle

RT @darina_danil : Udah semester akhir ya Mas? | Iya nih | trus ambil mata kuliah pilihan apa? | belum tau | kalo mata istri pilihan? #eleuh #asakurang #GB

RT @darina_danil : Mas anak ilmu komunikasi ya? | iya knp | mata kuliah media relation dpt A ya? | ko tau? | soalnya seluruh media tubuhku tertarik pdmu #GB

RT @darina_danil : Mas anak Hukum kan? | iya | tolong bela aku dong! | wah kena kasus apa? | bela hatiku ini untuk memenangkan hatimu #gombalbattle

RT @darina_danil : Mas anak kedok.gigi kan? | iya | tau urutan gigi tumbuh dong? | iya dong, knp? | klo urutan cintaku tumbuh ama mas mau tau ga? #gombalbattle

RT @darina_danil : Mas anak UI ya? | iya | kok jaketnya kuning sih | emg knp? | Hijau aja dong ky lampu rambu hatiku padamu #gombalbattle

RT @darina_danil : Mas, aku ksh BB yah | wah? Blackberry? Udh py ko neng, gausah 🙂 | bukan, BB harum sari, biar mas lengket ky prangko ama aku #GB #bukaniklan

RT @ainaira : Mas,anak geografi ya? | iya,knp? | pantesan mas begitu menguasai peta menuju hati ku, bahkan hati yg terdalam.. #gombalbattle

RT @ainaira : Mas,anak teknik pertambangan ya? | iya,knp? | rahasianya apa sih,mas terus2an menambang hati ku,tp cinta ku gak pernah habis.. #gombalbattle

RT @ainaira : Mas,anak akuntansi ya? | iya,knp? | sayangnya hub. qta ga sesuai prinsip akun.Harta brupa cinta pst akan slalu lbh besar dr utang+modal #GB

RT @ainaira : Mas,anak tata busana ya? | iya,knp? | hatiku yg dulu hancur telah kau jahit kembali dgn rapi bahkan mjd lbh indah dgn taburan swarovsky #GB

RT @giaalanssa : Org blg bulan itu indah tp aku blg tdk. Org blg planet venus itu cantik tp menurut aku tdk. Aku blg bumi yg indah & cantik krn ada kamu #GB

RT @ainaira : Mas,anak instrumen ya? | iya,knp? | pantesan kalo deket2 aku love detector nya nyala2 mulu.. #gombalbattle

RT @ainaira : Mas,anak IT ya? | iya,knp? | mau nanya nih, aku kan mau menutup hatiku utk mu,tp knp udah di ctrl+alt+del berkali2 ga berhasil yaa.. #GB

RT @ainaira : Mas,anak ilmu keperawatan ya? | iya,knp? | kalo gitu mau dong aku dirawat sama mas seumur hidupku.. #gombalbattle

Waaaa ternyata banyak juga yaa.. segini dulu deh, tema selanjutnya beda post aja.

 

Advertisements

8 thoughts on “Gombal Battle : Tema Jurusan Kuliah

  1. Ngakak guling2 deh baca postingan ini. Ya Alloh ada bakat srimulat yah neng iti? Ups lupa kenalan. Ini ayu yg waktu itu nawarin rumah kebagusan 🙂 Aku juga suka baca blognya 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s