others

Gombal Battle : Tema Jurusan Kuliah

Gara-gara @ainaira nih penemu hashtag #gombalbattle jadilaaah malem2 suka mikiiiir mau ngegombal apalagi. Mwahahaha.. Di save disini ah barangkali ntar para jomblos mau jadi new member of the gombal heroes.

25 Sept, Tema : Jurusan Kuliah

RT @darina_danil : Mas anak teknik Mesin ya? | Iya knp? | ini tlg di bubut, drill yg dalem trus di Las biar lengket ya | yg mana? | hatiku mas.. #gombalbattle

RT @darina_danil : *Lewat didepan cowok yg ditaksir* trus ngomong “Apakah Mas percaya cinta pada pandangan pertama atau saya harus lewat lagi?” #gombalbattle

RT @darina_danil : Mas anak Teknik Industri ya? | Kok tau? | Kynya ergonomis duduk dipangkuan Mas selama-lamanya #gombalbattle

RT @darina_danil : Udah semester akhir ya Mas? | Iya nih | trus ambil mata kuliah pilihan apa? | belum tau | kalo mata istri pilihan? #eleuh #asakurang #GB

RT @darina_danil : Mas anak ilmu komunikasi ya? | iya knp | mata kuliah media relation dpt A ya? | ko tau? | soalnya seluruh media tubuhku tertarik pdmu #GB

RT @darina_danil : Mas anak Hukum kan? | iya | tolong bela aku dong! | wah kena kasus apa? | bela hatiku ini untuk memenangkan hatimu #gombalbattle

RT @darina_danil : Mas anak kedok.gigi kan? | iya | tau urutan gigi tumbuh dong? | iya dong, knp? | klo urutan cintaku tumbuh ama mas mau tau ga? #gombalbattle

RT @darina_danil : Mas anak UI ya? | iya | kok jaketnya kuning sih | emg knp? | Hijau aja dong ky lampu rambu hatiku padamu #gombalbattle

RT @darina_danil : Mas, aku ksh BB yah | wah? Blackberry? Udh py ko neng, gausah 🙂 | bukan, BB harum sari, biar mas lengket ky prangko ama aku #GB #bukaniklan

RT @ainaira : Mas,anak geografi ya? | iya,knp? | pantesan mas begitu menguasai peta menuju hati ku, bahkan hati yg terdalam.. #gombalbattle

RT @ainaira : Mas,anak teknik pertambangan ya? | iya,knp? | rahasianya apa sih,mas terus2an menambang hati ku,tp cinta ku gak pernah habis.. #gombalbattle

RT @ainaira : Mas,anak akuntansi ya? | iya,knp? | sayangnya hub. qta ga sesuai prinsip akun.Harta brupa cinta pst akan slalu lbh besar dr utang+modal #GB

RT @ainaira : Mas,anak tata busana ya? | iya,knp? | hatiku yg dulu hancur telah kau jahit kembali dgn rapi bahkan mjd lbh indah dgn taburan swarovsky #GB

RT @giaalanssa : Org blg bulan itu indah tp aku blg tdk. Org blg planet venus itu cantik tp menurut aku tdk. Aku blg bumi yg indah & cantik krn ada kamu #GB

RT @ainaira : Mas,anak instrumen ya? | iya,knp? | pantesan kalo deket2 aku love detector nya nyala2 mulu.. #gombalbattle

RT @ainaira : Mas,anak IT ya? | iya,knp? | mau nanya nih, aku kan mau menutup hatiku utk mu,tp knp udah di ctrl+alt+del berkali2 ga berhasil yaa.. #GB

RT @ainaira : Mas,anak ilmu keperawatan ya? | iya,knp? | kalo gitu mau dong aku dirawat sama mas seumur hidupku.. #gombalbattle

Waaaa ternyata banyak juga yaa.. segini dulu deh, tema selanjutnya beda post aja.

 

8 thoughts on “Gombal Battle : Tema Jurusan Kuliah

  1. RT @darina_danil : Mas anak Teknik Industri ya? | Kok tau? | Kynya ergonomis duduk dipangkuan Mas selama-lamanya #gombalbattle

    HAHAHAHA ini juara deh! btw salam kenal yaa

  2. Ngakak guling2 deh baca postingan ini. Ya Alloh ada bakat srimulat yah neng iti? Ups lupa kenalan. Ini ayu yg waktu itu nawarin rumah kebagusan 🙂 Aku juga suka baca blognya 😀

Leave a Reply to ayu Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s