Food · review

Nanny’s Pavillon Bathroom

Kemaren waktu nulis review Nanny’s Pavillon Sewing Room aku bilang kalo rasanya ogah deh datengin yang versi Bathroom. Tapi udah 2 genk temen nih yang ngajakin kesana, tampak ga bisa menghindari juga akhirnya. Mudah2an ngga seperti yang aku bayangin sih, hahahaha.. aku udah bawel bener ama @babyrotary minta jangan booking yang di closet, kalo bisa ngga keliatan deh, hahaha.. Dan ibu Baby yang bak malaikat emang nyari posisi yang terbaik deh. Di deket shower dan closetnya ga keliatan! Bahkan milih meja yang ga terbuat dari ubin, hahaha.. “Ya ampun, untung juga ya kita ga makan di meja dari ubin kamar mandi!” Bebi : “iya dong kan rekues ibu iti” Hihihihi.. makasih bebiiii :-* :-* iye gue lebay bener yak, maklum mabay.. emak lebay. Tapi setelah dateng kesana memang jauh dari kesan “ke belakang” sih.. karena interiornya emang lucu banget.

Empunya #gombalbattle : "Sekali-sekali gue dong yang digombalin"

Lunchdate kali ini formasi hampir lengkap, bahkan ibu boss dari bekasi dateng loh. Kebetulan @indahkurniawaty lagi ada meeting di ktr Senen situ jadi dese bela2in pake ojek ke Pasific Place. Nuke, @ainaira @babyrotary @firahmimihana udah duduk manis waktu aku dateng. Dengan kata sambutan : “Gak kliatan kok closetnya!!!” hahaha.. iya ampun DJ đŸ˜› Orderan udah pada dateng di meja, karena kita udah minta dipesenin sblmnya di BBG.

Trus menyusullah ibu @merylbestari yang baru dari RS, kmrn dese abis dari UGD loh.. makanya aku agak melotot-lotot waktu meryl numpahin sambel ke makanannya, “Lo bukannya lagi maag???” dese dengan tenangnya bilang lupa. Hadeh jangan macem2 deh ama maag, gue udah trauma benerrr… Percayalah apa yang dikatakan iti!!!

Jadi setelah @sucirosary dateng sama Barra, formasi yang kurang cuma @ydhappy yang lg sakit, sama @ini_dhita yang lagi liburan ke KL. Oleh-oleh jgn lupa lho bosscyin..

Soal makanan NP ini emang enak-enak semua deh kayanya. Pastanya enak, pancakenya enak.. aku sendiri pesen Fettucini yang ada sosis-nya. Ngggg ya enak sih, tp ga enak-enak banget juga, hehe.. ya enak standar deh *gmn tuh ngomongnya*. Tp dengan kelucuan interior, ambience-nya emang juara.

Menyenangkan untuk menutup hari kerja dengan lunchdate yang penuh ketawa ketiwi (padahal jokes-nya perasaan sama mulu, haha).

Genk Ratjoen

Lalu ada apa dengan pajangan wastafel ini?

Ga ada apa-apa sih, dia menjadi pajangan yang lucu sampai….

INDAH MAU CUCI TANGAN DISANA!!

Me : “Itu kan boongan ndah!”
Indah : “Ya ampunnn, malu gue, awas lo jangan tulis di blog!!”

Ya gak mungkin lah gak gue tulis.. hahhahahahaha…

Advertisements

5 thoughts on “Nanny’s Pavillon Bathroom

  1. Pertamax gak nih !
    Gw udah mantengin blog loe kapan loe mau buka aib gw. Hahaha…
    Gw udah disindir Firah tuh di blog gw. *tutup muka..*
    eh tapi baked rice nya gak nampol,Ti. Nyampe kantor sekarang gw laper lagi. Untung loe baik hati mau bagiin sedikit fettucini.
    AWAS YE GENK RACUN JANGAN ADA KOMEN YANG NGETAWAIN…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s