JOTD

O.M.G T.O L.G

Oh-My-God Today’s-Outfit LaGi… haha.. kecentilan deh ah πŸ˜›

Nemu tutorial di forum FD dari ruriputeri ih gampang n simple bgt. Pas bgt juga Mama mertua baru kasih oleh2 shawl banyak bener. Salah 4 nya adalah shawl licin, tipis dan jatoh bgt. Jadi oke bener, ga ketebelan dan gerah. Dan yang terpenting, ringan dan praktis.

Inner ninja : Such!
Shawl : unbranded
Dress serut : Mango
Pants : Mango
Manset kaos : unbranded, beli di Thamcit 20rb.

Tutorial shawl nya di forum FD disini.

Advertisements

12 thoughts on “O.M.G T.O L.G

  1. hah! Selalu ngiri ama orang2 yg cocok pake daleman ninja. Aku bukan orang yg cucok pake kek gituan. Jadi muka keliatan lebaaaaaar… banget. Pipi ke mana2. 😦 Dress-nya lucuuuu.

  2. Iti, inner ninja such! Bahannya apa? Sbrp pnjang? Mo ngimpor dr kampung dgn modal tanya sana sini doang..scr d tmpt gw kg Ada euy..

    Btw, mkn cntik pk hijab.. *nyodorin kaleng tempat recehan
    Smg istiqomah y.. πŸ™‚

  3. Aku kemarin beli inner ninja nya up2date. Diiket di leher gitu. Tapi kok jadi gerah en risih banget di leher. Padahal bahannya sih adem gitu. Advise ya,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s