Mom's Corner

Be.A.Te.A.Ka

Maaf gak bermaxud SARA loh yaa.. cuma pgn nulis apa adanya.

Kemaren Manajer nyuruh nelp 1 org gt mau di interview, trus nat nit nut lah telpon.

Me : “Haloh, Bpk Stefanus bla bla bla yada yada yada?”
Stef : “Oiya bener mbak”
Mgr : “Eh kok saya lupa ya rin ini org yang mana”
Me : “Maxudnya gmn pak?” —> si Stef gue anggurin, mgkn dia bengong2 knp gue yg ditelp tp ditinggal ngobrol.

Mgr : “Coba liat namanya, nama Be-A-Te-A-Ka gak?”
Me : “Hah? Apa pak?”
Mgr : “coba liat org Be-A-Te-A-Ka gak?”
Me : “bentar ya pak saya tanya aja ke orangnya”
Mgr : “Eh?? Jang…..an”
Me : *nyerocos* “Haloh? Bapak Be-A-Te-A-Ka bukan yah?”
Stef : “Hah? maxudnya mbak?”
Me : “Nama bapak.. Be-A-Te-A-Ka bukan? bentar ya saya ke Mgr sy dulu”
Me : “Pak Mgr, maxudnya apa ya pak? Namanya bukan Be-A-Te-A-Ka kok, tapi Stefanus C.F.L Toruan”

Mgr : “Rin! maxudnya B.A.T.A.K. Batak! Batak! duh kenapa ditanya ke orangnya”

*hening*

beberapa menit kemudian tawa menggelegar di ruangan.

Owalah DARINA DODOL DANIL!!!!

Lagian sik, knp pake disingkat2 segala, menegetehe itu maxudnya kode singkatan.

Bangkeeeeeeeeeee… hahahahaha….

Besoknya Mgr bilang dari solat magrib, Isya sampe subuhnya senyum2 terus kalo inget.

Auk ah lap -_____-‘

Advertisements

7 thoughts on “Be.A.Te.A.Ka

  1. Hahahhaha….aku ga berenti ketawa ama temenku….

    Sorry say…ceritanya lucu bgt…Tapi kalo aku diposismu aku juga kayaknya bertindak sama…secara aku kan polos…*yea…rite…pitnah*
    kekekkeekkeek

  2. hehehee…mayan mengurangi stress…
    jadi ingat soal itu tapi lain versi..kalo aku maaf bukan bermaksud sara..aku pake bahasa arek malang aja…yang dibali..misalnya kera ngalam = arek malang…kalo itu jadinya??? tebak sendiri…
    bahasa disini gitu…:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s