JOTD · Today's Outfit

Eksperimen Pagi

Kenapa pagi? soalnya biasanya siang abis solat udah berubah ke gaya default πŸ˜€ Yah selain karena pusing karena kayanya ciput arab (kaos) kekencengan, trus emang udah males aja macem2 klo siang. Tapi pagi suka penasaran pengen coba ini itu. Yes I’m that complicated.

Kemaren baru dibeliin shawl ama Mama Mertua, sambungan gt renda sama kain kotak2. Jadi aku pake dulu ciput arab, trus paris polos warna hitam, diiket kebelakang. trus baru iketin shawlnya ke belakang juga. Hasilnya… asa rame -_____-‘ siang udah dipastikan dicopot shawlnya, jadi tinggal paris aja. itu juga ciput udah dilepas juga tuh.

Trus.. karena pusing melulu akhirnya aku pake daleman ninja aja deh. Berhubung aku cuma punya 3 ninja jadi kmrn ga sering dipake, tapi krn udah dibeliin lagi ama @firahmimihana warna lain jadi mgkn gue bakal sering pake ninja drpd pusing pake ciput arab.

Trus coba pake shawl SimplyMii untuk pertama kalinya. Jujur aja agak susah makenya karena bahannya yang agak kaku. Gak jatoh n gak lemes. Tapi motif nya lucuk.. ala flowery vintage, dan bolak balik. Ya lumayan lah buat sekali2 pake klo bosen ama paris.

Dan setelah kemaren iseng2 liat Search Engine Terms di blog, eh kok ada satu kata kunci baru jadi masuk ke blog ku πŸ˜€

Jadiii aku memutuskan untuk menambah satu category lagi di blog : JOTD. Jilbab Of The Day!

Advertisements

13 thoughts on “Eksperimen Pagi

  1. hmm..keren..:)
    iya mbak kenapa kalo pake ciput arab, kenceng gitu suka pusing…sering ngeluh..sekarang lagi “libur” pake daleman ciput arab, lagi seneng pake model topi dan ninja….
    TFS mbak..

  2. Hadeeeuuuh saluut aku pada dirimuuu….

    Rajin bener bereksperimen…hasilnya cantik lagi…
    Mupeng coz aku ga pede-an nyoba2 gaya jilbab…akhirnya 9 tahun aku ga ganti gaya kerudung paling cuman dalemannya aja yang ganti kalo dulu pake ciput topi doang sekarang dalemannya macem2 ada ciput arab sama daleman ninja,..(eitsss cuman nambah 2 macem doang yak…!!!parah deh…)

    Asyiiik sekarang ada kategori JOTD, sekarang baru seneng liat2 dulu ga tau prakteknya kapan….hikhikhik….

    1. Ayoo cobain aja pung.. aku orgnya isengan soalnya hihihi, yah namanya lagi cari jati kerudung πŸ˜€ kynya aku emang suka yang nyamping2 deh. walau siangnya balik lagi gaya default. haha..

  3. Mak, aku skrg sering gak pake daleman ciput arab atau topi, kecuali ninja krn gak kuat sakitnya. Aku nyontek gayanya org2 sini yg gak pake daleman tapi hijabnya bs awet. Rahasianya mereka pake jepit gede dan jepit gedenya ada ornamennya, entah bunga2 gede atau kain yg bentuknya kyk pom2. Kebayang gak? Hahaha. Jadi cuma rambut diiket ke atas trus dijepit. Fungsinya kayak cepolnya ciput,jadi nahan kain. Trus poni bs dijepit aja yg rapi atau pake bandana. Aku lebih seneng pake jepit sih biar praktis. Lumayan awet hijabnya, paling benerin poni dikit πŸ™‚

  4. Darin, kebetulan aku juga punya shawl bunga2 persis kayak kamu. Putus aja make nya krn kyknya susah di apa2 in. Surprised ternyt aku nemuin solusinya di blog ini. Btw, ada variasi lain ĞΒͺќ. Bikin tutorialnya dunk, biar gampang ngikutin. Kalau ĞΒͺќ dipanjangin depannya, ada ide ?

  5. Satu lagi darin, kalau beli ninja yang nyaman di thamcit dimana Β₯ΒͺΒͺβ€Žβ€‹β€‹β€‹. Pengen cari Ӵƍ murmer tp nyaman (ada ĞΒͺќ Β₯ΒͺΒͺβ€Žβ€‹β€‹β€‹). Soalnya kalau dikit2 cari di moshaict lama2 bangkrut. Terus aku pernah beli ninja merk up2date, tp krn cuma sampe leher, kok perasaan jd risih en sumuk. Lbh comfort pake ninja Ӵƍ nutup dada kayaknya. Bener ĞΒͺќ sih, atau krn aku blm terbiasa Β₯ΒͺΒͺβ€Žβ€‹β€‹β€‹ ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s