JOTD

Peach and Green

Shawl : @MarchOutfit
Bros : Okay ini bukan bros, tapiii anting! drpd ga kepake kan šŸ˜› beli dulu bgt di NEXT
Kaos Tunik : teteup dari Thamcit yang 30rban andalan :))
Jeans : Thamcit deui.. eleuh.. serba Thamcit
Shoes : unbranded beli di Butik sister di bandung

Aku penasaran ama si March Outfit ini, belum launching aja udah sold out bok! ck ck ck.. piye kuwi.. kmrn mumpung lg ada shawlnya langsung order aja, katanya shawlnya enakeun. Nah pas dateng barangnya.. ng ng ngg… kok bahannya dari serat dan penampakannya sama persis ama yang gue beli di Toko Ayang Thamcit lantai D1 yg 25rban itu yak.. sok geura bedain sendiri. Cuma ukuran emang beda, lebih panjang 10cman, trus jaitannya MO lebih rapi. Tp bajunya si MO ini emang lucu2 loh.. cuma SOLD OUT melulu.. capede.. -____-‘

Eniwei, skrg kynya aku lg nyari2 lagi model hijab yang pake shawl tapi gak pake inner. Ky yang skrg ini dipake. Belakangan entah knp rasanya udah nyoba berbagai macem inner tp ko pusing yah šŸ˜¦ tp lumayan sih rasanya ga pake inner juga oke, cuma emang anak rambut suka keluar2, harus pake jepit item rambutnya.

Tadi aku udah bikin tutorialnya, ada beberapa temen yang nanya. Foto2lah di kamar mandi, *nasib ga ada yang bisa motoin* untung cepet, hihihi.. tapi kualitas gambar ya apa adanya ya šŸ˜€

Advertisements

10 thoughts on “Peach and Green

  1. say,,,,kalo ke thamcit nitip kaos tunik panjang yang 30rb-an itu dong….bolehkah? bolak balik ke thamcit aku ga nemu yg 30rb-an malah 50rb-an (ibu-ibu ogi —> ogah rugi!!)…yang mana seh,,,,
    Atau alamat pastinya, atau fotoin deh tokonya….sama yang shawl murce itu ya,..beuh…usahanya gigih bener ya aku….maafkeuuun…

    btw…makin cantiiik aja…suka liatnya…

    1. ga bisa, aku mau diem2 aja kalo ke thamcit hahaha kidding šŸ˜› ga tau say kynya ga dlm waktu dekat. banyak kok.. bilang aja cari kaos tunik di lantai D1 itu ntar pasti ditunjukin

  2. geulis šŸ™‚ sungguh jadi sangat ingin ke thamcit >.< btw, kalo pake bandana kecil pusing juga ga?maksudnya buat biar rambut ga keluar2 gtuuu šŸ˜€

  3. pake yang biasa buat nutupin konde aja mbak… yang modelnya kayak shower cap itu loh, tapi bagian rambutnya itu kayak jaring kasa gitu… kebayang ga mbak? hihihihi… aku lupa namanya apa ya…

  4. Just wandered in while playing around on Pinterest. Love the peach and green together, and the way the peach fabric drapes.
    The jewelry is a nice touch. šŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s