Hijab Tutorial · JOTD

Hijab Shawl tanpa Inner #2

Tutorial ini aku liat di forum FD postingnya ruriputeri disini. Tapi beberapa temen ga punya username dan ada yang post nya belum 5 jadi ga bisa liat fotonya. Padahal udah aku cantumin sih link nya. Hayoo dikejar dong post nya! Tapi teteup aja si molin blg “males ah, nunggu blog lo aje” Dasar pemalas! *ctarrrr* *cambuk pake pita*

Ini aku difotoin ama temen kantor. Agak gelap ya fotonya, ya maap di kamar mandi 😛 Tdnya pikir yaudah deh mau bikin lagi aja yang lebih jelas, tapi ko malaaaas.. jadi ini yah tutorial apa adanya. Mudah2an jelas. gampang kok.. ini salah satu gaya default aku kalo pake cotton shawl tanpa inner.

Udah deh, karena ga pake inner, aku penitiin (dari dalem) di kanan kiri bawah telinga.

Jadinya kayak gini, aku pake beberapa kali dgn shawl yang beda-beda bahannya.

Atau kalo lagi males nyamping2, sampingannya itu aku lempar ke belakang.

Kadang beda bahan jadinya suka rada beda, tp tutorialnya sama kok.

Versi hijab shawl tanpa inner #1 klik disini

Advertisements

21 thoughts on “Hijab Shawl tanpa Inner #2

  1. cakeeeeppp….btw kalo yang rambut panjang harus digulung sependek mungkin ya berati…biar ga keluar keluar, itu blakangnya jadinya pendek kan mak, soale shawlnya dibawa ke depan sama ke samping

  2. thnk u sharingnya mama ZK, lumayan nih bisa jd alternatif…maklum ibu menyusui kadang suka ribet kl model hijabnya bagian dada ga ketutup..ga bs buka warung dg nyaman.. :))

  3. Itiii,aku mau juga donk di email versi per tahap nya,agak2 kepo nih daritadi miring2in kepala ubet sana sini kok jadinya ga semanis situ? *emangorangnyakalee*, boleh ya ke emailku. thank you**

  4. matur nuwun mbakyu, sudah kupraktek-kan dan disesuaikan sana sini, supaya bisa nutup dada 😀 Sejak melihat dirimu dan Mbak Anggi Karimuddin pake jilbab model begini, aku jadi mulai PD nyobain 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s