review · shopping

BrightspotMarket

Dari dulu ga pernah ketinggalan dateng ke BSM dan selalu dateng hari pertama karena pake CC BNI diskon 20%. Dan ternyata besoknya Papa pgn kesana jadi 2 hari berturut2 deh 😛

me n @babyrotary
Day 1 : ktman ama Yessi @itsysee n Anggi @dadidedo, Day 2 : berdua aja sama @ini_dhita

BSM kali ini memang lebih besar dan luas. Belanjanya enak sih, biar penuh juga masih ada ruang gerak, ga kaya kmrn di PP. Hari pertama tentu saja ANTRI GILAK!! untuuung ada Dhita yang duluan antri jadi tinggal nebeng *pijetin bubu* Yang gak oke nya sih PANAS BOK! AC nya beneran kurang. Katanya mereka keabisan sewa AC karena semua disewa buat kawinan anaknya Pak Beye.. Zzzzzzzz…. -___-‘

Aku sama Baby belanjaannya sama, dpt di Coloriot sama Mannequin Plastic. Lucu-lucuuu itu Mann Plastic!! Papa dapet Jaket sama kaos *ga tau merknya*

Mudah2an BSM selanjutnya ga panas lagi ya..

Advertisements

5 thoughts on “BrightspotMarket

    1. kmrn beli kaos Mann Plaatic itu 135rb siy diskon 20% pake BNI. Kaos plueees dapet kalung dari kaos juga 😀 yang lain ya segituan juga cuma mgkn agak diatasnya

  1. gue kemaren sempet kebayang2 kalung kaos nya ti, jadi bodo deh mo beli sama kaos nya pun tak apa. ealahh gue dateng lagi hari terkahir, itu mann plastik abis bis bis..gue tanya online store nya mrk blg stok smua abis dibawa ke BSM hiks aku nyesallll

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s