JOTD

Headband

JOTD hari ini no inner + cotton shawl + pake bandana M-Phosis ku yang baruu aja ketemu di laci kamar rumah mertua. Lumayan ternyata bisa kepake lagi 😀

Aku jadi kepikir pengen bikin bandana dari pita ama renda trus corsage gt dari kain tile kali ya. Tapi yah sementara yang simple dulu, kmrn ngegunting lehernya manset kaos karena errr.. nyekek leher deh ketinggian.

Abis digunting, ko sayang guntingannya dibuang, coba-coba jadi headband ternyata mayan juga. Jadi bandana…

Jadi iket kepala luar…

Jadi headband di dahi ala Paris Hilt0n Club 80’s

Okay.. yang terakhirnya kayanya TERLABIL 2011!! Mwahahaha… XD

Advertisements

4 thoughts on “Headband

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s