Today's Outfit

Digital Scrapbooking (Weekend Outfit)

Lagi suka digital scrapbooking.. hihi..
Donlod graaatiiisss… disini. Lucu-lucuuu deh!

Weekend outfit ZK :
Jumpsuit Gymboree
Hat, headband Gymboree
Bag Gymboree
Shoes Pumpkin Patch

Advertisements

12 thoughts on “Digital Scrapbooking (Weekend Outfit)

  1. Ti, website digital scrapbooking apaan? Mau doonnggg… Gue soale kan gak crafty samsek. Tapi pengen bikin yg kayak gini, hehehe.. Thank youu..

    Btw, Zahra poninya emang sengaja dipotong kayak Ayu Shita (atau siapa tuh anggota BBB yang jadi iklan Axis) ya? Itu lho, model heart shaped gitu.

    1. udah gue update ya, link nya diatas, silahkeun di klik.

      Itu poni kecelakaan sbnrnya, kan potong di salon langganan, trus kependekan.. tp ya untung anak kecil sih jadi lucu2 aja.. bayangin kalo emak2 trus kependekan poni.. hahaha.. ntar jd makbil deh.. emak labil..

  2. Lucuuu…kaya yang sering liat di mol mol itu (duile gw bahkan ga tau namanya) tapi ini digital, tinggal donlot pula…si the most un-crafty human kaya gw pun tertarik, hihi *karena ga musti gunting tempel sendokir, hauaha* tfs ya ti 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s