family event

First Post in 2012

Happy New Year!!!

Alhamdulillah Ya Allah, terima kasih udah ngasih tahun yang hebat di 2011. Memang ada beberapa cobaan drama ART trus Zahra sakit agak serius.. dan akhir tahun ditutup dengan Zahra sakit lagi yang setelah cek up ke dr. Rinawati tyt terserang bakteri. Akhirnya tadi malem kita dirumah aja.. beli kembang api 5 pak, sama 1 kembang api bentuk tank. Hehe..

Cobannya rasanya belum apa2 dibanding orang lain yang lebih susah.. mudah2an 2012 bisa ngelewati cobaan2 dengan lebih ikhlas dan tawakal. Amin amin.

Dan tentu saja cobaannya ngga seberapa dibanding rizki yang dikasih. Awal tahun bulan Feb alhamdulillah kita sekeluarga bisa liburan ke Hong Kong, best holiday so far!! Trus tahun ini juga secara ga terduga aku dapet promosi di kantor.. dan rejeki berkali2 lipat.. Alhamdulillah.. Dan (akhirnya) dapet hidayah juga untuk pake jilbab.

2012 will be a great great year! Karena kita udah ada agenda untuk beberapa liburan… (nggak bermaxud jadi copy cat @ini_dhita ama @indahkurniawaty yang liburan tiap dwi bulan loh.. tapi kalo di bilang copy cat juga eike rela sih.. hahaha). Tapi again tergantung kondisi Zahra juga. Kata Prof Bambang boleh sih travelling tapi kalo demam kayanya ngga berani lah giling, tapi mudah2an sehat ya nak..syuh syuh pergi kau virus dan bakteri!!

Daaan setelah liburan2 itu, AKU BAKAL NONTON NKOTBSB!!! Wooohoooo penting!!!! Itu pembelian tiket TERTEGANG 2011. Lebay gilak!! Udah nongkrongin rajakarcis dari jam 12, trus mendekati jam 1 langsung refresh-refresh, begitu muncul di RKpersonal langsung klik-klik-klik gak sampe 2 menit!! Bayar!! Howeeehh.. dapet tiket ber3 sama @ini_dhita n @ainaira. Azeeeegggggg.. aku mau bikin poster, Dhita mau bikin kaos glow in the dark.. Mwahahaha Malay abis, Emak Alay.. Dan ternyata itu tiket udah SOLD OUT dalam 7 MENIT SAJA!! Udah gilak orang-orang!! Hahahaha… *ngaca.

So 2012, bring it on!!!

Zahra n Papa maen kembang api, di ruang tamu ajah, gak boleh di teras luar kena angin malem 😀
Advertisements

6 thoughts on “First Post in 2012

  1. Happy New Year mbak..semoga di tahun 2012 ini segala apa yang kita harapkan dan kita inginkan terkabul, dimudahkan segala urusan kita baik dunia dan akhirat, anak anak sehat, keluarga sehat, karier lancar, rejeki lancar dan diberikan peningkatan iman dan takwa… 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s