Food

Fish & Co

Lagi cengo berat di airport gegara kecepetan dateng. Flight jam 3 eh udin sampe jam 12. Eng ing eeeeng… Mari kita ngeblog ajah.

Ini udah agak lama sbnrnya makan di Fish n Co pake voucher Disdus. Kira2 seminggu sebelum natal deh.. Yang mana agak menyesal order tambahan fish n chips lagi karena… eneg. Emang enak sih awal-awal.. tapi entah kenapa belakangannya eneg bgt.. blenyek gitu gimana sih.. trus spagetty al fungi nya yaaaa so so deh… tapi untuk order lagi kayanya ogah deh. Salah orderan nih emang.. udah bener seafood platter aja kali yak.. sama cumi yang lada hitam itu kayanya enak.. atau salad udang. Maybe next time πŸ˜€

Gandaria City kayanya bakal jadi mal faforit menggeser Grand Indo dan Sency. Kenapa? Soalnya ada Lotte Mart XD *emak-emak banget

Dan hiburannya juga banyak.. kmrn kita pulang ada Santa! tapi Zahra takut.. hihi..

Advertisements

8 thoughts on “Fish & Co

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s