Party-a-Holic

Cupcake Kit

Baru tau kalo Cath Kidston ngeluarin cupcake paper.. Cuteness!!

Dari dulu juga aku penasaran pengen beli cupcake kit kaya gini

Or this stylish cupcake box

Entah kenapa aku jadi malees bgt ngeprint2, jadi tags kaya gini sangat membantu sekali

Abis makan cupcakes, trus makan ice cream pake cup lucu! Nyum!

Stripes Straws yang aku beli kemaren juga udah mulai abis. Mungkin akhir tahun ini harus stock lagi?

Gara-garanya sepupu ku yang di US nanya mau titip apa, jadi brosing2 deh.. tapi akhirnya terpatok kenyataan pahit kalau aku harus berhemat *sigh* *hapus air mata pake tissue motif polkadot pink*

All photos taken from Hey Yo Yo.

Advertisements

2 thoughts on “Cupcake Kit

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s