baby's corner · review

Rambut Baru

Pdhl tdnya cuma mau beli PHD yang sebelahnya JPC di Kemang. eh loh.. sebelahnya kok ada Children’s Hair Salon, namanya d’Katz kalo ga salah.. coba-coba nanya kok potong rambut cuma 55rb, udah dapet free jepit rambut sama makanan anak2 atau bisa dituker ama buku mewarnai + crayon. Great deal!

Ini dia penampakan rambut baru.. di layers :-)))))

Advertisements

8 thoughts on “Rambut Baru

  1. kapsternya bisa pegang anak dibawah 2 tahun gak ya?
    soalnya anak gw paling gak bisa diminta duduk diem 😛
    kalau kapsternya sabar gw pengen cobain deh, secara anak gw udah mulai awut awutan rambutnya 🙂

  2. ZK makin cantik n chubby kyknya ya.. khansa waktu kesitu blm ada 2 tahun, jg bisa duduk manis ko sama si embak kapster 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s