JOTD

#JOTD on Holiday

Wif my cousin @ikartika

My lil bro @dalzi_danil

Rombongan sepupu-sepupu dibelakang

My outfit :

Dress Coloriot
manset kaos & cotton shawl Thamcit
shoes H&M
necklace @mary_shoppins
Bag Longchamp le pliage

Advertisements

16 thoughts on “#JOTD on Holiday

    1. ada dhit, foto2nya banyak tp baru sempet sortir kilat yang ini, adek gue yang ini kembar, satunya pas ini kynya lg pegang zahra sih. biar emaknya bisa foto2. hhoohoho..

  1. Salam kenal mbak…aq suka buka2 blognya intip2 style busana+hijabnya huhuhuuu kereeeeenn mbak πŸ™‚ tp pas aq nyoba kynya gk sebagus mbak deh, entah knp berasa aneh mukaku kalo pake hijab atau jilbab paris ky mbak, apa bentuk muka menentukan yah hehehe (aq pakenya kerudung macam zoya or zatta)

  2. Mbak Darina (eh panggilannya apa yah), silent reader selama ini, akhirnya tergelitik buat comment liat foto yang paling bawah. Itu yang pake baju item Dannu yah? Ternyata sepupunya Mbak toh, aku pernah sekelas sama dia jaman SMA dahulu kala, pantesan nama belakangnya kaya familiar hehehe.. *komen gak penting*

    Btw salam kenal ya Mbak πŸ™‚

  3. Salam kenal mbak,silent reader selama ini. Seneng liat gaya jilbabnya mbak..tu yg coklat tutonya yang mana sih mbak? Dari kmaren coba2 kok ga pas gitu..Jadi penasaran niy ah……….

    1. ini tuto nya sama aja kok sama tuto pertama tp sisanya di penitiin ke belakang jeng.. ntar deh aku emg rencana bikin video nya biar jelas, cm ko ga sempet2. huhu 😐

  4. Salam Kenal Juga mbak, silent reader di Blog sama di Twitter nya, mbak adeknya yang pake baju item Damn I Love Indonesia…Cakeepp yaakkk..hehe…*salah fokus*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s