baby's corner

Our Little Unicorn

Hhhhhh.. sedang meratapi nasib blog aku.. dulu penuh dengan foto2 anak lucu, kenapa sekarang jadi ajang narsis emaknya. Lagian emaknya sejak penampilan baru bukannya tobat malah makin narsis. Pdhl dulu seblm penampilan baru jarang bgt TO loh.. di forum FD juga tongkrongan tetap cuma di Kid’s Today’s Outfit.Untuk foto diri sendiri walo ada bibit narsis tapi itungannya jarang kalo dibanding skrg. Tanya kenapaaaa… hahaha..

Apa perlu kaya temen ku Ina yah bikin blog sendiri buat ajang JOTD (btw na, sblm aku jilbab-an aku sering maen-maen ke blog mu loh, makasih yah jadi salah satu inspirasi :’) makin cantik aja ibu satu ini ). Tapi berdasarkan pengalaman seblmnya aku punya 2 multiply, yang 1 yang umum, satunya kawinan, akhirnya yang lama dianggurin.. Kapasitas otak dan tangan tyt cuma muat buat satu akun aja. Yah udahlah ini jadi blog campur campur aja, suka-suka yang nulis.. hehe..

Masalahnya skrg mau dandanin Zahra susaaah banget. Dulu kan masih nurut ya disuruh pake topi trus bawa tas.. hihihi.. skrg kadang2 masih mau sih.. tp lebih byk gak mau nya, hiksss T_T baju aja skrg dia udah milih sendiri… huaaaaaaa T_T *tangis emak keilangan mainan buat didandanin. Jgnkan baju pergi, baju tidur aja miliih bgt, “mau yang pink mama! gak mau ini!” Oh nak kamu sudah besaaaar T_T

Tapi kemaren di Lotte Mart Zahra nurut banget disuruh foto. Kostum nya dipilihin sama Papa.. unicorn putih 😀 lumayan.. Lotte Mart Kuningan City masih baru jadi masih sepiiii.. trus kalo belanja 200rb dapet gratis foto kostum anak. Dulu pernah dapet juga yang dari Carrefour tapi dia ngamuk gak mau pake. Sekarang alhamdulillah mau… dengan iming-iming es krim 😛

Yang foto terakhir mau senyum soalnya dikitikin Papa 😀

Seharian Sabtu kmrn bener-bener 24 jam ama Mama. Mandi bareng, makan bareng, Mama mau p*p aja mau ikut.. haduhh nak kan bauuu T_T. Dan karena Papa basket, malemnya Mama jalan kaki berdua Zahra ke Pizza Hut. Zahra jadi anak manis banget, makan juga ga diemut. Trus kita pulang di jemput Papa abis basket.. *pdhl jalan juga bisa 😛

Cant wait for this weekend, Banduungggg i’m coming homeeee!! *sakau

Advertisements

2 thoughts on “Our Little Unicorn

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s