JOTD

Two in One

Two style in One day.

Ini pagi-pagi maxudnya ala Hana Tajima style

Sorenya kembali gaya nyamping.. Pas Zahra tidur taro sebentar dirumah trus si Papa minta ditemenin ke FX Sudirman, katanya mau ke Pedro. Aku langsung ke lantai 3, ada MUSE 101 (Muslim Urban Sector 101). Ada byk brand baju muslim yang biasanya ada di moshaict. Howreeeh lebih deket dan lebih nyaman nih belanja disini. Ini muka bahagia abis belanja… 😀

Cotton Shawl polos @kamiidea dari @HeejaabCo
Inner n jeans Thamrin city

Di Muse agak-agak kalap beli inner kamiidea sama Kaffah. IMO kalo beli inner emang harus offline deh. Jadi bisa dicobain. Aku beberapa kali beli online kekecilan 😦 Bahkan kamiidea pun beda warna beda lagi jaitannya. Di Muse itu aku sampe ubek2 innernya kamiidea karena pas aku coba byk yang kekecilan, tapi alhamdulillah nemu yang pas. So aku ga rekomen beli inner online. Tp kalo beli shawl, baju, dll masih oke lhaa..

HeeJaab Co sendiri tyt adalah distributor resminya Kamiidea, shawl kamiidea ini emang paling juara deh. Aku suka banget jatohnya, dan lebarnya yang besar. Dan baru tau ternyata ada yang polos hehehe… #kemaneaje kalo mau toko offlinenya yang suka ngambas ada tuw toko nya di di ITC Kuningan Lantai 2 Jembatan 2 No.8.

Advertisements

10 thoughts on “Two in One

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s