Mom's Corner · Party-a-Holic

Garden Party

Bumi Samami
Bandung, 12 Februari 2012

a darling garden party, with a gorgeous romantic decor. I love every single details from Timun a.k.a @agnatasya and @Igi3t wedding. Timun banget!! And the bride was oh-so-pwetty-and-overjoyed. Well, after all that she’s been through, she’s so deserve it :’)

Weddings means reunion.
How i miss my friends and their cheezy-yet-smart jokes so much!
Waktu ditembak suruh nge-jam-ing gitu aku ama @ditarahmatiza memilih untuk kabur foto2 😛 Biarlah KW nya Heidy yunus dan Geovani ini yang tampil.

Teteup si Aip pose fierce…
(@Arief_Pokto, @terryibrahim, @ditarahmatiza, @purianindita, @maniksmaniks, Me)

Malam sebelumnya karena besok ke garden party jadi kita saturday night dinner di Cafe Halaman. See? Garden? Cafe halaman? Nyambung kan? No?

Reaksi pertama ketemu setelah sekian bulan,
Aip, “Jalan SUNDA sekarang udah jadi jalan SUNDAL!!”
can’t agree more, the traffic was so frustrating. Hih combro siah!! (sedang menggalakkan makian dengan nama makanan, biar sekali maki-maki langsung kenyang)

dilanjutkan Terry, “Ooooh aku senang sekali bertemu kalian!”
Me tooooo… It’s been a while since I laugh that loud and hard 😀
Wonderful saturday night we have. How time flies when you’re having fun 🙂

Papa ga ikut ke Bandung karena ada yang urgent harus didatengin di Jakarta.
Loh trus kemana Zahra?
Lagi diajak Kae n Nena main bola-bola
Puas banget dia ktnya semua dimainin 😀

Advertisements

8 thoughts on “Garden Party

  1. Daar…Iseng liat2 blogmu, dengan perkiraaan “Udah ada cerita kemaren, belom ya?” Daan, ternyata benar, udah ada postingannya. hihihi, rajin bgt ihhh 😀

  2. hai..salam kenal…pertama kali kenal blog ini karna lagi cari inspirasi jilbab gitu…ehh tnyata blog nya asik banget, jd silent rider beberapa saat dan akhirnyaa…gak kuat pengen komen itu pernikahan temennya….kereeeenn banget…itu di bandung? *takjub*

    1. hai.. makasih ya udah komen, kdg aku bertanya2 loh ini yang baca siapa aja hehe.. iyaa keren bgt ya. kynya emang lg happening kawinan model gini, syg jamanku blm ada 😀 iya ini di bandung di bumi samami

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s