JOTD

Color Blocking Part 3

Maap ya narsis lagi, lama-lama blog keluarga ini berubah dari Mencoba Sakinah jadi Mencoba Eksis deh.. errrrr…

Dan ternyata ga cuma gue yang ngerasa kaya dikerjain ama FD, tiap hari mikir hari ini mau pake baju apa, trus dibilang gonjreng.. hahaha.. tapi salut banget deh FD kalo bikin event emang keren-keren. Liat aja si Dhita yang ga pernah TO jadi mendadak TO dan sukses deh ngiler liat TO-nya Dhita. Ih ga mau kalah dong gue dari bosscyin yang TO nya keren n banyak bener melebihi umur Azka. Hahahaha..

Yah karena penasaran hari ini coba-coba lagi color blocking. Tapi karena dari kemaren dibilang suka warna soft, jadi pengen keluar dari warna comfort zone. Ohyeaah let’s go gonjreeeng. Etapi nyali menciut karena harus ke kantor.. ajegile ntar gue dikomentarin mau ngantor apa ke sirkus XD Jadi ini paling optimal yang saya bisa..

Jilbab Ponytail Minimax
Cardi, shirt, pants, shoes Unbranded
Bag LV petite noe epi leather in fawn

Itu pose pake topi (yang abis itu ditaro, cuma jadi pajangan doang) sukses diketawain Zahra

Komentar genk :

Socialite : TO ini bukan iti banget deh
Superherowomen : Iya keren tapi jutek *kabur

Siyal.. emang jutek bener sih tampang gue di foto pertama yang kanan. Dan memang buka gue banget sih, huahaha..

eniweii.. lagi suka banget sama jilbab bergo yang aku pake skrg. Ternyata namanya Ponytail. merk minimax beli di FX lantai 3. Instan banget, kaya ninja, tapi blkgnya panjang. Tinggal pake, iket kebelakang, trus iket ke atas kaya bando. Selesai. Ga perlu peniti satu pun. Harganya agak mahal 85rb. Tp worth it sih IMO, bahannya enak adem bgt. Di Thamcit tyt jg ada, kata @indahkurniawaty 50rban tp indah sendiri milih beli minimax krn jaitan lebih rapi.

Sisa nya yang belakang bisa dibiarin di belakang atau tarik ke samping.

Praktis. Just what i need.

Advertisements

20 thoughts on “Color Blocking Part 3

  1. bibir meeer…errrrrr…jd keliatan gahaaar..
    tapi tetep cantik kok Ti πŸ™‚
    sekilas mirip BCL loh yg kanan atas itu *uhuk*

    Ih jd naksir bergonya jg deh, warnanya macem2 ya?
    tapi mahal jg ya 😦
    wiken bsk kl ke FX mo liat2 ah hehehe

    1. hahaha annisa yee.. gahar… (itu bahar deng). Wahduh jadi ga enak kalo mirip BCL ntar ashraf salah pegang lagi *apaseh
      Eh bergo aka ponytail itu skrg di thamcit byk kok, di tanah abang udah mulai byk jg, warnanya macem2 ga cuma 1 warna tapi ada kombinasi gt. ini berdasar pengamatan mertua gue yang penguasa TA hahaha.. 30rban jatohnya

  2. kemaren waktu kesini penasaran ma ponytail tpi dicri2 ga ketemu, eh lg buka blognya mb indah n nemu link ini.. klo di sini blm pernah ngeliat deh..
    bener banget kt mb indah, mb iti itu cocok jd brand ambasador.. ;).. kyknya bisa jd modelnya hijup.com deh mba..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s