JOTD · Today's Outfit

Color Blocking Part 4

Alhamdulillahirabbilalamin.. saya ucapkan syukur atas berakhirnya Colourful 5 Years Today’s Outfit Contest hari ini. Besok udah ga harus mikir pake baju apalagi dan pastinya ga dikomentarin : “Wuih, mbak mencrang banget hari ini” ama orang kantor. LOL

Pesertanya keren-keren banget, seneng deh ngeliatnya. Menang gak menang pokoknya udah seneng sih ikut seru-seruan.

Hari terakhir pake baju yang sebenernya samaan ama Zahra. Dan tumbeeen bgt mlm kmrn Zahra nyuruh di fotoin, udah gitu dia senyum dan pose manis banget. Love you my princess :-*

On Mom :
Dress Jim Thompson
Shoes Nine West
Bag Longchamp le pliage

on ZK :
Dress Jim Thompson

Sayang pake bajunya ga bisa bareng karena pagi-pagi Zahra masih bangun tidur. Ntar di Bali ya nak, cant wait for holiday next month!!

Advertisements

11 thoughts on “Color Blocking Part 4

  1. *biasanya silent reader*

    salam kenal mommy ZK..
    paling suka ama TO ini. Hijau toska. me like! Gonjrengnya pas banget.. kweeereennn
    moga menang ya..

    *salam dari smuga smrg mba darin* oopss …

    1. hihi tdnya mau kerudung orange, tapi ko gonjreeeng pisan ke kantor.. hadeuh.. iyaa di jim thompson byk bgt baju2 samaan, kaos2 juga byk. kalo ke bangkok must visit bgt deh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s