Mom's Corner · Today's Outfit

Yeaaaaay I Won 3rd Place!!

Duh masih ga percaya nih pas lagi kerja tiba2 tweetdeck muncul mention dari @fashionesedaily kalo aku menang juara ke-3 Colourful Today’s Outfit Contest. Jujur aja udah pesimis sih, abis yang ikutan keren-keren gilak. Terharuuu alhamdulillah :’)

Taste nya pada bagus2 deh.. soalnya gue setuju ama yang Marcie (1st winner) bilang kalo susah mix 5 warna sekaligus. Dan funkyfarm* (3rd winner juga bareng ama aku) bilang colourful gak harus selalu cheerful. Jadi nambah ilmu deh ^_^ Gue sendiri sempet agak-agak ga pede sih.. diejekin orang kantor bok. Ya bayangin aja gue satu, dua, tiga, empat hari berturut-turut pake baju mencrang gonjreng.. pas udah berakhir kontesnya langsung dong back to basic pake baju coklat warna tanah XD

Tapi berkat kontes ini juga jadi semangat mix n match dan ngeluarin koleksi baju dan tas yang udah lama gak di pake. Jadi nambah ilmu juga gmn caranya color blocking. Dapet banyak inspirasi dari peserta lain yang keren-keren. FD emang selalu seru deh kalo bikin contest en event. Thk you so so much FD, happy anniversary, keep inspiring and Fab! Lumayaaan dapet hadiah Kursus di Make Up For Ever worth for Rp.650rb. Plus dpt parfum. Gak sabar pgn kursus deh biar jago ngelenong, katanya @ini_dhita juga mau ikutan bareng aku. Ihiy!

Yuk ah pulang dulu, besok mau ke Market Plaza Day di FX sudirman lantai 3. Udah ngelist mau beli inner Such, liat-liat Aluyya sama hunting asesoris di @mary_shoppins. Udah itu aja kok.. udaahhhh. *yearite :))

Have a nice weekend tetemans!

Advertisements

6 thoughts on “Yeaaaaay I Won 3rd Place!!

  1. Congrat yah mbak..:)
    turut senang..penampilannya emang banyak menginspirasi…eh btw tutorial hijab yang pernah diposting disini menginspirasi…aku banyak make seperti tutorial yang diposting awal awal itu lho…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s