review · shopping

Saturday Shop & Play

Judulnya tampak ngasal yah.. wae lah šŸ˜€ Edun minggu ini kok berasa hektiiiik bgt. Ngeblog bentar menjelang pulang boleh ya kakaaaak.. 30 meniiit aja. Mau mejeng2 kmrn belanja di Market Plaza Day, sekalian anter Zahra maen di Giggle. Ini untuk pertama kalinya Zahra maen di giggle soalnya biar deket gitu dari rumah tapi teteup suka ga pas waktunya. Jadi gagal terus.

Akhirnya cus lah kita berangkuts ama Papa n cus sani (bukan nama sebenernya, ceile udah mirip buser belon) kali ini dibawa soalnya Papa cuma drop doang abis itu pergi basket. Biasanya kalo cuma ke mal aja cus gak di bawa. Tapi kan kali ini mau liat2 bazaar dan Papa ga lama jadi minta bantuin jaga Zahra šŸ˜€

Foto-foto di mobil šŸ˜€

Dateng langsung anter Zahra dulu ke Giggle ketemuan ama Naira @ainaira. Reaksinya udah diduga sih…Girang banget šŸ˜€ apalagi pas liat ada maen air nya. Wah langsung minta main air. Aku ganti dulu bajunya pake baju renang mothercare yang body warmer. Yang seperti dugaan memang airnya dingiin.. udah ngeri aja deh kalo masuk angin, tp kayanya Zahra excited bgt jadi aku bilang dia boleh main 30 menit aja.

Pas masuk Waterworks Zahra Mama tinggal sama cus n Papa. Udah janjian ama @ini_dhita @babyrotary n @indahkurniawaty. @merylbestari jg sbnrnya dateng tp waktunya gak bareng. Jadi mariiii mulai hunting. Gak seperti tahun lalu, MP kali ini byk stand buat para hijabers. Kata @ondeymandey hijabers bakal dimanjakan banget lah.. ceile.. iya deh yang jualan XD Jumlah booth nya juga tampaknya jauh lebih banyak.

Geng Ratjoen @ini_dhita, @babyrotary n Qilla, @indahkurniawaty, Me

Hasil belanja2 sejam-an deh.. beli kalung di shop at Nefertiti, Inner ninja Such, Jepit rambut bentuk topi dari Tickle me blush buat ZK, inner ninja ZXena, kaos motif leopard dari Carolane sama keracunan Dhita beli advance night repair Estee Lauder yang versi sample nya di Indo make up tool.

Itu segala Urban Decay ama Nars menggoda benerrr.. cuma di MPday bisa belanja make up ginian, tapiii.. harus ingat program pengiritan demi liburan T_T

 

Market Plaza emang racun banget deh, termasuk bazar yang agak wajib dikunjungin, tapi sedikit masukan sih yang di FX kmrn itu aku agak bingung karena stand nya mencar2. MPday cuma ada di lantai 3 dan 4, tapi yang model stand gitu sampe lantai 5 juga ada. Dan mnrt aku branding nya agak kurang siy.. kalo bukan FDers mgkn gak tau itu event Market Plaza ato apa. Beda ama di kemang vilage dulu, karena ngumpul kita jadi bisa ktm sama FDers lain, dan fokus aja gt disitu2 aja. Dateng ke lobby juga disambut photobooth fashionesedaily yang besar, kalo di FX kmrn mgkn yang paling kliatan di lantai 3 aja, lantai 4 di bagian muslim itu rame juga, cuma ya itu mgkn karena mencar2 jadi bingung juga ini yang MPday yang mana. Ya mudah2an Market Plaza Day lama2 tambah besar dan bisa jadi bazaar tahunan ya šŸ˜€ *kekep dompet*

Selesaaai belanja, kembali ke anak. Ternyata abis maen air, trus kan mandi disana disediain tempat mandi, trus aku bilang keluar dulu kita makan. Eh rada mogok makannya, padahal harusnya laper kan T_T akhirnya masuk jg sih barang 3-4 sendok nasi ama bbrp suap mie goreng. Trus Papa baru pergi basket, Mama nemenin Zahra nerusin maen lagi di Playground nya Giggle.

 

Udah dipastikan Zahra seneng pake banget. Dia lari sana sini, naik tangga, turun perosotan, maen sepeda, itu berpuluh-puluh kali deh naik perosotan. Lumayan tinggi loh.. tapi dia seneng-seneng aja, awalnya aku agak jantungan sih.. Giggle is super fun!

Pulang ke rumah pake taxi, dan sampe rumah Zahra langsung minta tidur. Kecapean dia šŸ˜€ Alhamdulillah menyenangkan sekali hari Sabtu kmrn.

Polkadot scarf from KL
inner kamiidea
kaos tunik thamcit
belt MNG

 

Advertisements

3 thoughts on “Saturday Shop & Play

  1. Kenapah ? Oh kenapa bukan foto gw yg keliatan lebih sholehah itu yang dipajang,Ti. Hahaha…
    Eh tapi gw cuma belanja 60K yg nitip Dhita lho. Sisanya lebih tertarik sm diskonan cnK

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s