Party-a-Holic

Pink Race Car Party

Senin kemaren lagi training di Bandung, aku iseng BBM Garet aka @emakayska komentarin make up nya bagus banget di PP BB. Tiba-tiba aja Garet bilang minta tolong di set dessert table buat ultah Ayska yang ke-3, Ayska memang baru aja ultah tgl 1 Maret kemaren. Aku tentu saja dengan senang hati membantu, tapi waktu nanya buat kapan? Dijawab Sabtu ini.. langsung bengong.. hahahaha.. buset 5 hari lagi cyiiin?? Tapi karena Garet bilang udah pesen makanan ama @riani empunya @dapurQ aku langsung optimis. Berarti udah beres dong soal makanan, tinggal mikir dekor n setting aja. Okeeey so let’s do this!! Jadi pas training di Bandung itu BBM non stop ama riani, dari pagii sampee malem. Hahahaha.. abis kan kadang kepikiran apa gt, trus nanya bisa gak, kalo gini gimana, gitu gimana.. ya gitu deh kite emak-emak rempong ya ri πŸ˜› Dan emang jodoh kali ya, pas aku di Bandung dan training di gegerkalong itu tinggal ngesot ke Rumah Bagus di Setrasari. Toko crafting, souvenir dan segala macem kertas kado lengkap disana. I always loooove Rumah Bagus, tapi yang di Setrasari yah.. lebih lengkap daripada yang di mall-mall, langsung deh kalap dan hari Selasa aku kayanya baru kebayang settingnya kaya gimana. Aku bilang Garet kalo ga sempet ngeprint-print maap yah jadi apa adanya aja, tapi diusahain dibuatin yang terbaik yang aku bisa ^_^

Temanya mobil, karena Ayska lagi suka bgt sama mobil-mobilan, dan Garet mau warna pink soft. Akhirnya diputuskanlah tema dessert table Ayska adalah Pink Race Car Party.

Aku sempet diem lama mikir background-nya, karena kain polos pink ternyata bikin rak kayu pink nya β€œmati”. Pas lagi nyopot kain yang udah di tempel, eh loh kayanya ko dibikin kaya gordin gini lumayan.. dan persediaan kertas kado dari Rumah Bagus kayanya cukup. Yaudah aku ganti jadi gini. Setelah diliat-liat ternyata kurang rapi yah.. hihi maapkeun.. abis aku ga tega nempel double tape nya byk, takut temboknya ngeletek.. huhu.. jadi suka copot-copot gitu siy..

Tempatnya di rumah Garet aja. Rumah yang sangat nyaman dengan pool dan playground anak-anak. Zahra langsung komentar β€œWoooowww” waktu liat maenan Ayska yang super banyak πŸ˜€ Jadi dia langsung anteng maen sambil disuapin cus, sementara aku bisa setting DT nya.

Makanannya udah pasti enaaak. Rev velvet cupcakes DapurQ emang juara deh, apalagi dibikin size one bite. Zahra aja sekali makan abis tiga. Aku juga khusus rekues layers cake warna gradasi pink and totaly in love with it! Sweeet!! Cookies and chocolate lollypop nya juga cantik.

Nail Polish as a souvenir for the mommies πŸ˜€

Ini maxudnya isi bensin pake dessert gitu, maapkeun kedodolan bahasa enggres ku XD

Garet juga beli Bday Cake bentuk mobil, sebelumnya ditaro bday cake bentuk high heel karena Garet juga baru ulang tahun πŸ˜€

Sedih juga ga sempet ketemuan ama emak-emak lain yang dateng sore, liat foto2 di twitter kayanya seru deh, soalnya aku udah dari pagi, dan siang udah pulang. Nungguin mbak Depe dateng bawa frozen yogurt Yogheart yogurt-nya yang endess ituu.. tapi tyt ga berjodoh. Huhu.. maybe next time ya mbak..

It’s a great Saturday, I enjoy it so much. Have a blast birthday Ayska!

Me, Riani and the birthday girl

Advertisements

17 thoughts on “Pink Race Car Party

  1. bagus mb.. Pinky pinky adem gimana gitu.. πŸ™‚
    eh,kyae bru pertama kalinya komen dimari nih.. Salam kenal y mb.. *salaman* πŸ˜€

  2. Hei, ada kuteks warna biru ? Kok waktu gw dateng, tuh warna biru gak ada ya. Ditag’in Riani kali ya.
    Cupcakesnya @dapurQ juara deh! gw bobal sampe ngembat goodie bag yang cupcakesnya dua. Hahaha..
    tapi sayang kue gradasinya malah gak sempet nyobain, padahal udah mondar-mandir pengen motong. Hiks

    1. kynya diambil ira deh yang biru. aku ga dpt goody bag, lupa nagih hahaha.. etapi dpt separo potongan besaaar cake gambar c*lan* dal*m, hahahaha..

  3. Makasihhh banyaakkkk yah itiii udah bantuin bikinin dessert table buat ayska.. DTnya sooooo cuteeee ti.. Jangan lupa ntar bulan depan ngumpul2 yahhh diultahannya ZK. God bless you, iti!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s