review

Featured at Parents Indonesia

Sekitar 1 bulan yang lalu aku dapet email dari majalah Parents Indonesia, katanya blog ini akan di featured di rubik Mom on Blog. Waw.. antara senang dan bingung juga sih, kok bisa terpilih, Alhamdulillah.. pastinya lebih banyak senengnya πŸ˜€ Ada beberapa pertanyaan diemail yg harus aku jawab dan akhirnya udah release di edisi bulan Maret 2012. Thank you Parents Indo :-*

Advertisements

29 thoughts on “Featured at Parents Indonesia

  1. Congrat yah mak…wah emang patut dishare πŸ™‚ abisnya banyak menginspirasi banyak para ibu ibu muda blog mbak darina ini…dari mulai baby cornernya. Today outfitnya zahra…terus ..new hijaber- juga…cerita perjalanannya….review2nya tentang kesehatan, party for kid..keren pokoke…
    hehehe sama sama mbak dindah saya mau dong dibagi “parent” magazinenya gratisan…*huahuahua…suka yang gratisan mbak..:)

  2. baru blogwalking lagi kesini.. hebaaaat! udh krmn menang di Outfit Contest FD skrg masuk majalah Parents Indo.. selamat ya itiii.. sebagai pembaca setia gw ikut senaaaang! \(^.^)/

  3. selamat ya mbak….bloknya mbak ga cuma dibaca emak2 kok…single seperti saia juga tiap hari buka blog inihhh *ngacuung tinggi2* dan akan segera saya referensikan biar kakak perempuan saia yg baru nikah segera baca ini hehehe…keep writing πŸ˜€

  4. Mba Iti kereeeen!! statistiknya makin naiiik nih, byk visitor2 berdatangan πŸ˜€ tp emg yaa blog ini itu menyenangkan… crt sehari2 ttg anak-keluarga-makanan-traveling-shopping dll, gaya bahasanya enak dibaca, trus itin2 perjalanan & tips nya bergunaaaa bgt! tambah lg dong mba review2 produk apa gt kek XD

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s