Party-a-Holic · shopping · traveling

Next Week Schedule

Next week will be a busy busy week.

Untunglah besok longweekend jadi aku punya banyak waktu untuk persiapan. Selain persiapan jualan, minggu depan Zahra mau ngerayain ulang tahun di sekolah hari Jumat, 30 Maret. Dan besoknya tgl 31 Maret kita akan keeeee…. BALI!! Horeeeee!!

Untuk ulang tahun Zahra di sekolah, Zahra sendiri yang minta tema angry birds (ohyeah.. welcoming character bday themes). Undangannya ngeprint sendiri, designnya free download dari sini lengkap ama fonts nya. Praktis dan lucu!

Dan untuk goody bag nya minggu kmrn kita bela-belain ke asemka pagi2. Karena bawa Zahra jadi langsung cus aja ke toko faforit. Ke Blessing sama Feli’s di bawah jembatan asemka. Blessing sendiri punya 2 toko yang dipisah. Kalo balon, pernak pernik ultah di bawah jembatan. Kalo goody bag ada di Goodbag sebrangnya jembatan.

Lucu-lucuuu banget goody bag nya…

Akhirnya terpilihnya goody bag Angry Birds ini, harganya 57rb/lusin.

Lainnya beli balon angry birds yang kecil, 40rb isi 20 biji udah sama stick kalo ga salah. Trus sebox isi pencil, serutan, penggaris, lem, dll 108rb/lusin. Nantinya isi goody bag nya se box pencil tema angry birds ini sama snack2 faforitnya ZK.

Tahun ini cuti dulu bikin dessert table. Cukup kue dan goody bag aja di sekolah πŸ˜€ Pdhl byk bgt loh free printables gt dari mulai label, topper sampe DIY balon, super lengkap DISINI.

Eiya si Papa iseng banget beli telepon bentuk toilet di Feli’s. Emang udah ngecengin di Ranch Market GI kmrn, eh loh ko nemu di asemka, harganya tentu saja lebih murah separonya.

Sebenenrya ultah Zahra tgl 1 Apr. Dirayainnya maju tgl 30 mar di sekolah karena tgl 1 apr kan libur. Aku sempet bingung sih apa boleh ya dimajuin kita, katanya kan bisa mempersingkat umur. Tapi kata Papa ga boleh syirik gitu, sah-sah aja lah.. haha oke deh πŸ˜› Lagian kalo maret bisa ambil cuti th 2011.

Nah besok langsung ke Bali Sabtu pagi. Itinnya adalah ga ada itin. eh ada sih dikit hehe.. Pokoknya aku bikin sesantai mungkin, gak mau dikerja-kejar itin. Santaaaai kek di pantaaai…

Day 1

Arriving Bali
Check in hotel
Ketemuan ama tanteku yang kebetulan lg liburan juga or ke Discovery mall
Sore-sore makan waffle ice cream di Flapjacks
Dinner at Jimbaran

Day 2

Taman Safari
Lunch at Bebek Laka leke
Sore2 (window) shopping at seminyak
Dinner at Le spot restaurant (Bali Deli) sambil tiup lilin beli bday slice cake buat ZK

Day 3

-pagi2 ga tau mau ngapain-
Brunch at Bale udang mang engking (duile brunch nya beurat bener)
Bungkus nasi pedes bu andhika
Check out hotel
Check in another hotel
Maen di pantai, bikin istana pasir (bawa ember dari jakarta *niat*)
Sunset seing at hotel
Dinner ga tau dimana, jimbaran lagi kali.

Day 4

Breakfast at hotel
Swimming at hotel
Check out
Going back to Jakarta

Sekiaaan.. semoga semuanya lancar. Cant wait!!

Advertisements

7 thoughts on “Next Week Schedule

  1. Hallo mama iti salam kenal πŸ™‚ udah lama ngikutin blog ini tapi baru kali ini berani comment hiihi
    pas banget nih aku lagi nyiapin goodie bag buat ultah anakku juga.. seneng deh dapet referensi free design buat undangan & printable yang lucu2 , tapi aku masih bingung biasanya diprint di kertas jenis apa ya bagusnya πŸ˜€ hihi sorry jadi numpang tanya gini …

  2. goodie bag oh goodie bag..resiko udh tua, jadi jarang dapet gituΒ²an..jadi pengen..klo beli shawlnya dapet bonus goodie bagnya yah..hueheheh *niat*

  3. Darina, toko goodbag itu bener2 ada di seberangnya toko blessing yg di bawah jembatan? gw lom pernah kesana soalnya.
    Btw, tisya juga udah ribut mau bawa ember istana pasir itu…hadeeuuuhhh…..have fun di bali ya jeng πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s