Hijab For Sale · JOTD

Cinta Tak Sampai?

Cinta anda tak sampai?

Tunjukkan perasaanmu pada si dia dengan kerudung lope-lope… ada 2 warna ya kakaaak.. dasarnya semua hitam. Lope-lope pink sama lope-lope putih.

Tapi kalo dipake pas bareng si dia pose nya jangan kaya aku gini ya…

Ntar bukan cinta yang sampai malah judes yang sampai.. huahahaha… *maklum muka judes alami. Ato jangan2 muke bengong yang sampai.

Abang : Neng ko bengong gt?
Neng : bukan bengong bang, mata aku menerawang jauh
Abang : ngelamun neng?
Neng : Bukan bang, lg ngeliat masa depan aku sama kamu.. Perasaan aku sama ama motif kerudung ini bang..

And they lived happily ever after…

Grab the Love pattern printed chiffon shawl at The Hijab for Sale pages.

#jualanabis

Advertisements

9 thoughts on “Cinta Tak Sampai?

  1. wuiiihh cakeeuup bener kakaakkk,
    saya jadi suka sama modelnya fotogenic *salah fokus*

    btw pake shawl nya dari iti, memang baguus2,,,gw sukaaaaa

  2. Horeeh kebagian shawl lope2nya… yg langsung ditaksir para hijabers di kantor, tp kayaknya udah sold out ya? πŸ˜€
    Btw keknya belom ada tutorial chiffon shawl yah? *sabar menanti*

    1. iya jeng yang lope ini udah sold out semua, tp ntar ada motif lope2 baru, besok di upload di blog @Sakeena_b_store ya πŸ˜€ soal tuto belum pede euy hehehe.. lg mencari2 cara abis slm ini simple bgt cara pakenya πŸ˜›

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s