Mom's Corner

4 Years Genk Ratjoen

Kemaren kita rame-rame foto studio di Jonas setelah beberapa kali ganti jadwal, yaa maklum wanita sibuk semuanye.. susah deh ah. Ini aja si @ainaira kagak ikut. Gue usul aja laen kali foto2 outdoor di kulem renang apartemennya si Mbak NurAini jadi dese udah pasti ga bisa ga ikut. LOL

And so, they are my support group seperti yang udah gue ceritain disini. Ditengah komunitas emak-emak yang kata @indahkurniawaty “edyan pergaulannya” kalo gue malah merasa ngga memerlukan komunitas. Ya walo secara tidak langsung juga pastilah gue punya komunitas, ini gimana ya bahasanya. Jadi gini, ada beberapa orang yang kayanya berusaha banget pengen ikut suatu komunitas tertentu, ato maksain gaya hidup. You know lah, jadinya kaya living the life they dont deserve.

Gue ga merasa perlu ikut komunitas tertentu, atau diakui karena gue berada di lingkaran orang-orang tertentu. All i need is a realistic friends. Temen yang apa adanya. Temen yang bisa bilang kalo kita salah, kita ga seharusnya melakukan hal itu, temen yang ngasih saran blak-blakan walo itu kadang terdengar menyakitkan *oh wait ini kayanya gue sih yang gitu huahahah maap :P*

Temen yang bisa bilang : “Mau orang lain punya apa juga ga bikin gue galau”

Oh yess, word of the day dari @babyrotary XD

Harusnya ya, kalo punya percaya diri dan prinsip hidup sih gak bakalan kena peer presure. Apalagi di dukung temen2 yang realistis dan positif (eh positif itu penting, masa makin tua hati sama mulut malah makin labil XD). Kalo ada yang ngmg “Ya lo ga ngerasain sih, idup lo kan enak” Eh hidup enak ato ngga itu tergantung standar kita sendiri loh. Sekalipun tajir melitir kalo ga pernah puas ya ga akan pernah ngerasa cukup kan. Eh tapi gue cukup bangga loh punya temen socialite macem Dhita. Biar mampu juga dia pergi-pergi ga bawa Nanny. Kalo lunch bareng aku di Tebet yaudah aja gitu dia nyetir sendiri, Azka duduk disampingnya, berduaan doang. Kencan ibu dan anak ๐Ÿ˜› *abis ini minta traktir holycow ah udah muji2.

Eniwei, singkat cerita foto di Jonas studio Gancit itu TIDAK DIREKOMENDASIKAN. Karena fotografernya yang pereu jutek minta ampun. Kita kan nanya apa punya background warna putih, dia bilang ngga punya, trus memang sih kita rada maksa lagi apa ada solusi lain selain background coklat bercak bercak ini. Dia bilang “Ya coba aja cari di studio lain”. Menurut lo?? Ya tapi kita udah kadung kumpul yaudah lah disabar2in, minta ganti fotografer aja.

Overall sih sesi pemotretannya seruuuuu.. soalnya bareng 8 anak kecil. Jadi pas mau foto ada yang nangis, ada yang kabur, ada yang bilang mau pipis. Huahahahahaha… ya gitu deh. Cerita lengkapnya bisa dibaca di blog Indah disini.

Dan ternyata hasilnya lumayan juga. Murah sih memang. Perorang kita kenanya sekitar 36ribu. Tp dapet cetak cuma satu.

ya mayan lah ya hasilnya ๐Ÿ˜€

Advertisements

6 thoughts on “4 Years Genk Ratjoen

  1. wah sudah empat tahun..:) selamat yah mbak buat genk ratjun-nya..semoga salalu menebar ratjun kebaikan ๐Ÿ™‚
    mana nieh mbak postingan BAli-nya…biar buar referensi kalo maen kesana..:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s