JOTD

Ponytail and Headband

Hellooo blog.. long time no see *hayah pdhl baru 5 hari πŸ˜› Kmrn banget baru balik liburan dari Bali. Dan seperti yang udah diprediksi Bali panas ya.. hehe.. aku hampir tiap hari pake ponytail. Soalnya praktis, kalo pgn lepas dipasang lagi juga tinggal diiket aja. Lagian bawa anak 3 tahun yang super aktif jadinya nyari yang ga ribet dulu. Iseng-iseng kemaren combine sama headband. Ponytailnya tinggal diiket aja kaya biasa (tutorial disini), trus kain belakangnya dijatohin ke samping, pasang headbandnya deh.

Tapi tentu saja gaya begini cuma buat kepentingan foto aja πŸ˜› abis itu headband nya dilepas. Haha..

Advertisements

5 thoughts on “Ponytail and Headband

  1. kalo dah ada mau ah nyobain.. lagi cari yg superrrr praktis karena anak masih 6.5 bulan n gada pengasuh/asisten.. *eh curcol* πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s